搜索

[求助] 求助武器的伤害在那里改~~~大大们赐教~~

大大们~~我想改一些武器的伤害~~~我找到了飞船的文件和激光~~~~可是我找不到改武器伤害的文件~~请大大们赐教`~{:4_119:}
{:4_111:} 不管是激光武器还是需要弹药的武器,武器的伤害数据都在TBullets.pck文件中,也就是说每种武器的伤害都取决于它的弹药,在TBullets.pck文件中找到对应的弹药修改其参数即可。

谢谢大大赐教~~~我现在去试试~~~`

3# anyimo

武器的射速rate of fire,单个武器本身的能量储备energy在tlaser文件里改。

恩谢谢拉大大~~~~小弟受教了~~~~

你把除地球人以外的武器都改成负的,大家都是维修激光

改来改去这游戏就没玩头了

改了就不是原汁原味了,尤其是把某个武器改的过为变态时

我自己將所有武器的傷害及能量消耗都大大降低了,原裝的主力艦武器太強了,連主力艦都秒殺就不好玩了。
不過我只修改武器傷害及能量,射速,子彈速度都沒作修改,令到遊戲「表面上」沒有分別^^
我修改的部分武器如下:
PPC: 單發23778/3340,DPS: 17K/2.4K,能量每秒消耗261。
IC: 單發49148/2240,DPS: 27K/1.2K,能量每秒消耗279。

原版:
PPC: 單發63778/11340,DPS: 46.7K/8.3k,能量每秒消耗422。
IC: 單發119148/6840,DPS: 65K/3.8K,能量每秒消耗499。

有个脚本把武器的威力都改过了,减少了很多,光子脉冲、奇点发射器这些重武器的威力都减到了10K,这样才有打头,要不然像原来那样,主力舰一接触,不到一分钟就结束战斗,太没意思了。