搜索

[讨论] 看样子暴雪已经完全被电子竞技绑架了

还在开发期间就已经在设想对战时如何如何了,反正我不抱希望了。
恩,我也不是玻璃渣饭,总觉得玻璃渣游戏无爱~~~

其实我当初也沉迷过SC的……主要是剧情(那时候看不大懂英文,从网上用吱吱响的调制解调器慢慢把所有的剧情译文都看完的),还有就是第一次接触RTS游戏的地图编辑器,觉得画地图好好玩……可是SC2居然要把剧情拆成三段,这叫什么事呀……

话说这个区也基本属于死区了……

....BLZ那个叫对玩家负责..不是什么绑架之类的......还有..SC2是以零售版发售``不会出什么三部曲了...零售版中包括所有种族体验和任务.不会有缩水成分的.`

关于死区.......这个...SC2在中国单独放出的网站和BBS非常之多..而且大多都是非常的专业的...都是根据官方蓝贴一变动马上时时更新的...只能说没人家勤奋和专业吧..冷清也是自然的事儿了.

....BLZ那个叫对玩家负责..不是什么绑架之类的......还有..SC2是以零售版发售``不会出什么三部曲了...零售版中包括所有种族体验和任务.不会有缩水成分的.` ...
kuimig 发表于 2009-6-26 22:42

别再跳票了就是对玩家最大的负责。
不过取消三部曲倒真的是一个好消息……
另外再次赞下暴雪的地图编辑器,昨晚研究了一下魔兽争霸3的地图编辑器,简直是太容易上手了……

BLZ总裁放话...最早有望在09年年底发布..

我无所谓了- -
反正配置不够……

配置总会升上去的,嘿嘿