搜索

这个游戏适合我这种类型的吗

暗星一号操作起来复杂吗?  难度大不大?  有没有X3的即时战略的东西?

我玩游戏最不适合就是操作复杂和有即时战略方面的。

暗星一号适合我吗?

最主要的一个,系统复杂不?  我玩系统复杂的游戏头会大的!
操作不复杂,难度选最简单就不难,不是即时战略游戏.
和X3比,系统很简单.

那我决定开动了,我以前可是打FL打疯了的,这款相似的新游戏肯定要玩!

评分

白衣 + 200 新生入學獎勵金

你以前玩FL玩瘋了?那我相信DSO 你一定也會喜歡的.........

FREELANCER和Darkstar One遊戲之間有不少相似的地方:

- 都是太空冒險(Space Sim adventure)第一人稱射擊遊戲 (FPS)

-  都是混合運用滑鼠和鍵盤組合來操控飛船進行空戰纏鬥,飛彈、護盾、武器一樣沒少
    (DSO 比FL多了離子武器系統,和攻擊/防衛模式的調控)

-  都可以海盜、殺手、走私者、商人、賞金獵人或傭兵的角色扮演,每種角色都會給你在整個故事主線進行外的些微差距和不同節奏

-  都有故事主線(Story Missions)發展,都是通關結束後便開放univers (同屬open end games)

-  還有更多....以上是較明顯的共同特色

原帖由 bluedingo 於 2007-5-19 02:27 發表
那我決定開動了,我以前可是打FL打瘋了的,這款相似的新遊戲肯定要玩!

歡迎bluedingo和FL的舊雨新知一起加入DSO行列....... :D

就是下载速度太慢了。。。国外的种子。。。:L

bt 還是 電驢 ?

bt,4.3G的那个。
现在我改用電驢下RIP硬盘版,900多MB。
先下小的玩着先吧,以后再慢慢下完整版的。

啊!你怎麼也這樣? :L
只下4.3G的那個便夠了,其他的都不完整......

小的没有MM看滴......
900M,那个貌似出不了第一个CLUSTER......
:$