搜索

[分享] DSO終極玩法 (很偏激,新手勿學)

你知道的,DSO昇級系統會影響武器和飛船配置,以下三種「偏激」昇級模式,新手勿學.........
(以系統順序為Hull - Wings - Engine)

1) 10-10-00 (5 炮塔 和 6 槍炮)
2) 00-10-10 (6 槍炮 和 最頂級的引擎、儀器配置)
3) 10-00-10 (5 炮塔 和  最頂級的引擎、儀器配置)

p/s 今天好高與呀,本版的主題發帖數破百了! 謝謝大家的愛護呀  :lol

评分

HammerSun + 200 华丽的第100贴呀!

第一种肯定是没戏的
第二种没有炮塔而已
第三种不发表评论......
:$

第一種為 " 殺神 " 模式 - 5 炮塔 和 6 槍炮,無堅不摧,對手鐵定鬼哭神號

第二種為 " 戰神 " 模式 - 6 槍炮 和 最頂級的引擎、儀器配置,空戰纏鬥技術硬派作風,敵人為之折服

第三種為 " 神龍 " 模式 - 5 炮塔 和  最頂級的引擎、儀器配置,閃電殺手,敏若脫兔

以上是我的推論........ 等我下次玩過再回來說出定論  ;P

第一种,没能量吧......
第二种还不错,就是PP大了点
第三种,还用玩家动手打么......可能打战舰费点劲......

等我試過再說,目前都還是推論階段.....

没有炮塔不好,除非你的飞艇能像npc飞船那样舜移

我不要瞬移那么BT的东西
我要隐身......

LS兩位的想法都蠻不錯的,瞬移和隱身就看modder了........

那个不叫隐身吧,叫分身贴切点,不过分身后好像打哪个都是本体……我的错觉??!

小空提的"瞬移" 是Arrack 外星族的NPC "專利",Fred 說的"隱身" 則是Thul 族的特技

這兩者完全是兩件不同的事...... :)