搜索
楼主: beta1

[分享] TC2.1 Treasure Hunt任务流程【严重剧透】

无修改 不X3 这是俺经历过HUB任务犀利后的觉悟

哎呀太感谢了

我靠我用汉化版从线索5开始就完全没法做啊……强烈要求这部分应该放英文部分上来的,尤其是数单词那个

顶顶下下!~~~~~~~~~~~~~

最后Xenon星区M6进去瞬间被秒杀了。。。。。

这字体颜色坑人啊

线索6:
线索中的“one place where all began”指的是Seizewell,我不知道为什么。英文攻略中给的提示是“where you started in X-BTF”,难道是与开始新游戏时选择的人物有关?从Seizewell开始,依照线索中的:南南南南东南西西北西北西,是President's End。Data Storage Device漂浮在线索中提供的坐标26,11,49。

补充一下楼主的线索6,“where you started in X-BTF”指的是Egosoft于1999年推出的“X: Beyond the Frontier”,也就是X1,X系列的第一部作品。

http://www.egosoft.com/games/x/info_en.php

http://en.wikipedia.org/wiki/X_btf

随后续作X-Tension于2000年推出,03年推出X2: The Threat,05年X3: Reunion,08年X3: Terran Conflict,去年发布重生,但上市时间仍然未知,,唔然后就是阿尔比恩序曲了。

中文版以后这个任务没法做啊
有的线索英文版里才体会得出来

学习下

挖坟可耻