搜索

[灌水] 莲花太TM邪恶了....

下雨连续下了2天,而且还是雷雨...没事一惊一乍的....还要冒着被雷劈的危险上网...不过我是好人..没事的..
[S::$:]
上网和雷劈关系不大吧...

以前说雷雨天开着电视危险,是因为当时的天线都是直接接出外面的...

要是给雷打到...当然危险...

虽然到现在也没听说过谁家的电视给雷劈了...但这个说法还是流传下来了...

-----------------------------------------------

前段时间我这边,北京北部,也是雷雨天气...

好家伙,有道雷直接劈到我对面那个楼上了.轰地一下...震的我耳朵都发麻了...

恩,我还以为猪猪的召雷天赋觉醒乐

莲花~O(∩_∩)O~

哦~又见刷屏党~

前段时间我这边,北京北部,也是雷雨天气...

好家伙,有道雷直接劈到我对面那个楼上了.轰地一下...震的我耳朵都发麻了...

------------- ...
cfttomb 发表于 2009-6-22 09:42

嘿嘿,悲剧呀

唉,4#的时候我还不知道莲花是什么呢,还往那什么花方向想,我不道德啊{:4_114:}

看了标题...同楼上一样想歪的...路过...

上网和雷劈关系不大吧...

以前说雷雨天开着电视危险,是因为当时的天线都是直接接出外面的...

要是给雷打到...当然危险...

虽然到现在也没听说过谁家的电视给雷劈了...但这个说法还是流传下来了...

------------- ...
cfttomb 发表于 22-6-2009 09:42

我家的电视机就在4年前给雷劈坏了,从此我就不看电视了。

莲花 - 坐莲 - 面壁切
PS:http://zhidao.baidu.com/question/19718685.html