搜索

关于 Euyis

{:4_111:} 哎,我觉得这孩子怪可怜的,希望我说的那几句不会伤到他.... 我已经很小心了,即要表明自己的立场,又不能说的太过分.... 我是不是已经说的有点过分?也许他根本不会在意我说过什么,额... 这样倒还不错。

他可能还意识不到自己说的那些话会给别人造成伤害,也许在他看来只是随便说说而已。这样的话他肯定很奇怪我们这些大叔为什么会反应这么强烈....

但无论如何他的确是不再适合论坛的管理工作了,而且在我看来我们不应该这么晚才开始讨论他的去留....

NN的离开是错误的。不过也有积极的一面:他不在的时候我们很自由,我们现在才有机会修改那些不太合适的规矩。

我希望Euyis在他未来的人生道路中健康的成长,学会尊重与兼爱、谦虚和礼让,希望这件事情不会成为他的阴影。

另外,我很好奇他贴!@#$%^&*()

我又把这事翻出来说,我是不是很好事儿啊 我自己都没做好人还教训别人呢

还有!@#$%^&*()_+

En... 部分言论影响和谐,马赛克掉。
唉...当初N-E矛盾时我才开口说点劝解的话,马上被他说提升高度...我就感觉到此人性情有点问题,之后又看到他居然贴出那种聊天记录还沾沾自喜洋洋自得...我直接无语了...我在想这个世界已经变得让我难以理解了...

---话说帖子下的关联看上去真是很讽刺呀...

{:4_111:} 嗯,有意思。

我很大致的说下,这孩子么最大的问题其实应该算是貌似从来不怎么让步的样子...
大战的时候给他们台阶下...那两个人还是那样子了...

{:4_111:}那小P孩、真是个小P孩子,不管他骂的多难听,和他吵架的欲望都没有。随他去吧~小P孩子一个,直接无视!

。。。

大多数年轻人只是想得到别人的认同,只是方法有点问题吧。。。

或是没有足够的表达方式去正确地表达实际的意思。。。所以造成一定的误解吧。。。

关于E兄,也不好说啥。。。嗯,因为俺以前和个90后的小子---呃,什么吉他过8级,电脑技术高超,长的很帅很正太的一个小子做过一段时间的朋友

后来还是难以接受吧。他过于想得到别人的认同,呃,小孩式的炫耀,而我又过于淡然,无论他说什么我都说:喔,不错啊,很好啊。心不在焉的样子。

嗯,想得到别人的称赞吧。呃,关于这点,只是我的猜测,至于为什么我就不太清楚了。实际上为什么会存在这种思想我都感到很奇怪。

呃。。。我好像又跑题了

恩,TT起码还回来打击骚扰下,NN确不知去向。
话说NN在时我到是很自在,只是开会比较麻烦且效果廖廖。

恩,欧们现在的口号是,不开会~~!

.................

...其实无效果是无组织无纪律的大叔们的结果...
...我很怀念NN啊,欺负NN是我一大乐趣啊...事后唯一一次发短信还显示无法送到...

顶着一头雾水路过 ...