搜索
楼主: dogjk

[求助] 求星际之剑下载网址.(已完成,附下载网址与安装问题)

8楼的那个猪猪乐园,很多指向都建议那里.

我第一次下载嫌它下的太慢,已经中止并且把文件都删掉了,现在要下猪猪乐园的那个,WEB迅雷提示该下载地址已存在,我点了重新下载之后,会出现重新下载会删除已下载文件的提示

我点确定,会下载失败.

我点用原始地址重新下载再确定,会提示不能这样操作....

有什么建议没~

删掉了?回收站没了么? 如果回收站没的话`只能从XUNLEI里面把任务删了同时删了任务文件`重新下载种子吧...

我下载一直是失败啊~~真郁闷~能分析下是什么原因么~八楼给的网址是这样~猪猪乐园的也是这样~

`````下载失败有其他提示么?磁盘空间满了或其他的

默认下载失败..帮你从迅雷官方网上找了下...你按照这个方法操作下看看
用户在迅雷5配置中已经将迅雷5设置为默认下载工具后无效或者设置时提示设置失败,原因是因为此设置关系到的两个注册表键值无法被修改导致的,可能的原因有以下几种,可以根据自己当前系统环境进行排除:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\DownloadUI

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\DownloadUI

1.没有注册表的修改权限,请尝试以管理员登陆

2.注册表被锁定,无法修改.可能是第三方的安全软件

3.安装了其他的下载软件,如:超级旋风,卸载后关闭IE重新设置即可

XUNLLEI的任务信息里也看下.........大叉的话会有提示是那里出问题的

下载失败没提示

但检查了半天,好像是防盗链机制的原因,它说我盗链了

但是去他的主站上面下载,还是有同样的问题

好像是由于我的电脑里已经有了一次下载的记录,虽然下载没有完成.

现在的每次打开种子文件,都会提示我

重复的下载
该下载地址已存在,请选择要执行的操作
1重新下载2查看文件3关闭

我选择1重新下载之后再次提示

重新的下载
重新下载会删除已下载的文件,是否继续?
(可选)从原始地址重新下载

我如果不选择可选,直接确定.那么在WEB的下载页上会会开始下载,但过一会就会失败,是盗链,如果选择可选项,就会提示BT任务不能从原始地址下载.

没摺了........

...那样简单啊.把原来的任务删掉,然后在XUNLEI里的垃圾箱中右键清楚任务,同时删除文件勾打上,这样就可以把之前的旧文件删了,然后一切重新开始....把猪猪乐园的那个种子右键XUNLEI下载就OKey了....

的确可以下了~感谢!

现在的速度是60-100K,等我下载完成,有什么问题再来吧~

目前使用的是8楼网址