搜索
楼主: dogjk

[求助] 求星际之剑下载网址.(已完成,附下载网址与安装问题)

星际之剑打了无数补丁和3个资料片,现在再看还只有2.6G,真是苗条呀~谁得空可以打个包存到时限长的空间,下载之后只需解压再导入一下注册表就可以玩了,是真正的绿色版游戏。

......现在好的空间少啊....自己做个FTP吧..I大

猪猪乐园的那个我已经下完了,正在安装~第一部星际之剑已经装完,按说明上的方式我应该装第二步血脉传承了,但第二部里没有安装文件,只有一个BIN格式的700+M的文件,不知如何打开~

能指点下么~

第二步里的700+M文件倒是可以用DAEMON tool读取

不过在一步步的安装操作中都是英文,也不知道这样操作对不对,一步同意,试试看能不能覆盖安装.........

BIN文件用光驱模拟器打开即可....

第二步里的700+M文件倒是可以用DAEMON tool读取

不过在一步步的安装操作中都是英文,也不知道这样操作对不对,一步同意,试试看能不能覆盖安装.........
dogjk 发表于 2009-6-24 09:38

只要装了原版.... 后面所有的版本只要安装顺序正确就能默认覆盖的....至于BIN和D大说的一样可以模拟的但是要手动指引它的位置.添加镜像到你BIN的文件位置将文件类型改成所有类型在选择它就可以模拟了.

到电骡里面找吧,挺全的,速度还行