搜索
楼主: kuimig

[讨论] 第一页晒图.资料篇轨道炮和行星炮图更新在第三页另加评测

DN轨道炮是神器,能把对方一艘DN打的前进不能……

你瞄准敌人,怎么最后自己炸了?????

哥们儿,拿小行星炮对舰……那不是大炮打蚊子吗?能打着才怪……小行星炮的长处是射程,它是实弹系在防御卫星射程外攻击星球用的,又薄又慢,敌人舰队一围上来就要控制它退入2线,切换战斗舰迎敌才对呀。

重点是轨道炮船体。我看你的设计图里,虫子的DN轨道炮为何一侧只有3门?那就是一共6门炮了?我用鸟人,也有7个炮位那。

事实上我想问的还有一种武器,新资料片里另外出了两种实弹武器,名字忘了,图标是一个蜗牛背上背着一门炮,另一个是乌龟背上背着炮,分别对应中型和大型炮位,楼主有空测试一下吧。

你瞄准敌人,怎么最后自己炸了?????
davidhawk 发表于 2009-6-24 08:00

.......近身就是被捏的份啊...速度及慢..是弱点.

哥们儿,拿小行星炮对舰……那不是大炮打蚊子吗?能打着才怪……小行星炮的长处是射程,它是实弹系在防御卫星射程外攻击星球用的,又薄又慢,敌人舰队一围上来就要控制它退入2线,切换战斗舰迎敌才对呀。

重点是轨 ...
xenom 发表于 2009-6-24 09:31

速度比你想的还慢.........人类到你面前不过10几秒的事.....

重点是轨 ...
xenom 发表于 2009-6-24 09:31

虫子的实弹武器...我已经升完了还未见LZ所说的那种兵器..不过在DE级别中有个脊向基座.是在背上背炮的.......

我再找找看吧...

行星炮本来就是鸡肋,用来打星球比较壮观!!!:dizzy:

是啊.这点考虑的比较真实的...陨石掉落在星球是能造成很大伤亡的`远比在太空用激光ZI~个星球来的划算.~

我用小行星跑的时候,这个舰船不会在第一波中....
战斗舰队消灭完防御舰队后, 推到二线, 小行星炮舰换出来攻击......
让他和敌人近身.....开玩笑的.....