搜索

[求助] 新人月球任务求解,另如何知道自己的版本?

问题一:我打捞了6名科学家送去月球军事基地,在月球军事基地,想尽办法怎么也交不了任务。那6个人还在我的货柜里面。求解?

问题二:如何知道自己现在的版本是什么版本的,我看了很多人说什么2.1版本,可是,我现在玩的版本最后安装的升级补丁为:“X3TCUpdate1.3_to_1.4.exe”,是不是意味着我现在是1.4版本的。如果是的,那么,我还要下哪几个版本补丁才能升级到2.1版本?并同时请求给个下载链接。
任务没做...看版本的话开始界面下面

从升级补丁名字看,lz现在是1.4没错。官网有从1.4直接到2.1的补丁,仔细点找就可以了。英文不懂得话数字是不会看错的。官网打开第一项有2.1字样的就是升级补丁,点击后出现清单。找1.4和2.1字样的一个下就行了。

官方升级补丁没有直接从1.4升到2.1的,先升级到2.0a,再升到2.1。

4# SPY

sorry,记错了,我就是从1.4到2.0a的,把自己的情况和lz搞混了。的确是1.4-2.0a-2.1。sorry.

谢谢,非常感谢,只是英文实在看不明白,找不到哪里可以下载1.4-2.0a的下载地址。郁闷。。。。