搜索

[求助] 为什么我一开随时存档脚本就变成无敌模式了啊??

如题!!!一开随时存档脚本就发现无敌模式一起开了!!我又没装无敌脚本!
开了无敌游戏就没意思了啊!!!

SalvageInsuranceContract-V1.01.spk
This is the non cheat version of Unlimited Salvage Insurance.
it will keep your salvage insurance topped up for unlimited saving, but it will charge you for how ever many it added.

看上去LZ应该下的是以前含CHEAT的版本? CYCROW发布了新的不汗CHEAT版本了,去更新下吧

其实这个东西也就3000块一个,一次性买个几百个到不想玩了也用不掉啊,这个游戏又不缺钱的说

这个脚本看解释其实也是要收钱的吧,不知道一次收多少 ... 当然你可以把收钱部分关闭掉

谢谢CCB了!弱弱的问下能给个链接吗?偶鸟文不过关!

EGO论坛的连接:
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=154881
直接下载的连接:
http://x3.ircwhore.co.uk/Scripts/insurancecontract
下载连接我单位连不上去,你试试看,不会因为时间太久失效了吧?

撒花...礼炮...
果然c大...资料库库存不是我等所能及的...

请问如何“开”随时存档脚本?我装好了SalvageInsuranceContract-V1.01.spk已经