搜索

[其他] 抓大气升降机郁闷了。。。

多灾多难阿。。。先是遇到个2B横滨喜欢停在轨道加速器门口,M7M出去就给撞死。。。然后找升降机找了半天,终于在星球上面找到了小点,大气升降机果然是在星球大气附近飞行的阿 ~然后飞阿飞阿飞,我的M7M朝着星球飞了足足200多KM。。。终于离得近了,突然。。。no aim。。。。 .....

话说,这东西速度100+,能发射Pod的M7M没一个追得上的,直接上去放小人会告诉我无法切割船体。。。 。。。
{:4_110:} 的确挺郁闷...

木抓过,不了解...不过这东西能雇佣吗?能就好办了,我还见过一个升降机从地球方向朝月球飞去,当自己是阿波罗啊,要登月,过了一会儿又朝我过来了,就在月球区来回转悠,不过大多数升降机都不动,可以再好好找找

不能雇用的。。。我朝着金星飞了200多KM才看见。。。真都快进大气层了。。。然后这家伙就消失了

{:4_111:} 它在金星着陆了

大气升降机是指Atmospheric Lifter吗?感觉TERRAN星区的不少呀,好像据说每个星区都至少有一艘,就是位置太恶心人,看起来没多远,跑过去累死人,直接SETA比较好。那家伙开始很能跑,打一会应该就会停下来的呀,不过抓那玩意,无人机最烦人。

5# beta1

对的,这东西就是在行星和空间站之间来回飞行作业的……在靠近空间站的时候,它会停下来放出无人机,这时候是抓的机会~不过一打他就跑了,速度要快~~
最烦人的倒不是无人机。。。主要这东西一定要POD命中才能切割装甲。。。经常是护盾1%没有削掉导致POD提前打开,一有小人在舱外切割登陆就失败了。。。

谁有成功的例子给我们参考啊。
比如给个抢到后的截图看看。。

这东西样子很酷,就是手动操作起来有点。。。。(这家伙是竖着飞的)~

飞出船坞时候的截图,手稍微慢了一点{:4_111:}