搜索

FL区分区版主、版主名单变更提议

目前,FL的分区版主有白衣、foxwxl、free-awqaw、HuNtER、Evolutions99和neo共6个,而版主目前只有这猪猪一个,显然不合理。
初步建议,HuNtER领导总管FL区,白老大就表在FL区挂职了,MS白衣也没沾FL了吧。其余四位中foxwxl属于有更高权限的【星座管理执行协会】组,因此挂职分区版主理所应当,Evolutions99拥有后台维护权限,也该挂职分区版主,建议free-awqaw、neo由FL分区版主调整至[自由枪骑兵 Freelancer Online]版主,基本上就是名单的变更啦。
你们看看如何……
嗯,这个我对FL一点都不了解。。。

呵呵本来我就在想这个问题,roy大先提出来了
我说下自己的想法
分区版主99统领 foxwxl、free-awqaw
online斑竹 猪猪+新鲜血液一名
我和白大就不要在那里挂着了
neo很久都不参与fl的管理了还是让他专心搞影视区好了

这样分区版主也实至名归,都是掌握mod技术的

我们对FL都不了解,那就听兔兔的吧。
猪大,看看,没意见,咱就动手吧。

如果这样决定,操作之前我要先和neo打个招呼

操作完成