搜索

[讨论] SoaSE区版主提名

用户名FRIGHTER

用户组: 王牌飞行员
  • 注册日期: 7-8-2006
  • 上次访问: 11 小时前
  • 最后发表: 11 小时前
  • 注册 IP: 222.211.***.189 - - 四川省绵阳市 - 电信
  • 上次访问 IP: 220.231.***.77 - - 广东省深圳市 - 润迅通信
  • 发帖数级别: Level.0.
  • 平均每日发帖: 0.17 篇
  • 页面访问量: 0

积分: 204声望: 0 , UCC: 1414 , 好评: 0 , 情报: 0 , 贡献: 0 , ▪合成铀: 0 , ▪钛晶体: 0 , ▪光学组件: 0

大家来讨论下吧,这个人在各个区域都有帖子,特别Roy大那里,自己主动报名的。
好亚,总不能让锤子一个人忙~~~
他主动来承当soase区么

rp很重要谁了解来说说

不熟悉啊.也没见过人,保留意见...

锤子,你找一片,然后让阿姨联机干一遍
水平就是一切~

这个,如果大家没意见的话锤大定好乐`

我是不太了解,他是在我的招版主贴回帖后我看了下个人介绍还好,就推荐到这里。
又发现此人在其他几个区也有不少帖子,所以看看大家对此人的印象。

周末还没人就他了,就他一个人自荐RP就不考查了,相信我们运气还没那么坏吧……

锤大定夺吧

呃。。。保留意见。。。不认识。。。不熟悉。。不清楚。。不知道。。不了解。。。

话说SOAS很适合联机啊。。。和SOTS不同。。。锤大找个斑竹推广推广,鼓动鼓动。。。

再来个比赛。。。然后排个名次。。哦hoho。。。