搜索

[分享] 战斗等级提升程度与敌我船只差别成正比

不知道大家对战斗等级这东西感不感兴趣,我重开了一个档想快速提升战斗等级好接勥任务

我用的是teladi的M6 heavy osprey ,对手是Xenon Q ,我把它干掉以后,从militant6%提升到了militant15%。同样的情况下,换用随便一个M2,打死Q,只提升了4%,到了militant10%,撞死Q的话,有可能就提升3%,到militant9%,不知道大家发现这一点了没有。

有的时候对方盾被NPC打没了,我上去补几下,提升就不大,所以发现这个战斗等级还是比较智能的,和对方的强弱,你的战斗方式,损坏程度都有关。

还有我觉得 heavy osprey开火时的视觉效果很好看,在你的屏幕上能看见4个炮口不断的伸缩,炮弹飞出去。
我都是不知不觉提升等级的[S::lol:]好战分子啊...

真细心撒...我是那种所到之处遍地箱子的人...等级这种事情只是为了VeryHard任务赚取天价报酬用的...

另外任务的钱貌似也不是固定的:
某次我用Tiger接了灭x新型飞船,打一只K,第一次打了得到600w+,后来想用春花试着去打劫,刚靠近,K就被打爆了,炸得我的春花盾和船体都为0,刚好没爆。然后就捞了900w+。