搜索

[讨论] 外星六族,你最喜歡那一族?

DSO中的外星六族:
宇宙間各外星族間互不信任,相互猜忌,間碟行動、衝突紛爭不斷........ 當你因任務飛行到了不同星域,你便必須和這些外星種族打交道,
誰是敵?誰是友?玩過的人點滴在心頭... 有的令人第一印象極差,後來卻覺得最值得信賴;有的樣子甜美,卻心若蛇蠍;有的外觀愚蠢,
其實聰穎......

中國有句話:"以貌取人,失之子羽",在遊戲互動中,你對這六族也必有己見,投個票或說說看你的觀感?

Terran

Mortok

Octo

Arrack

Raptor

Thul

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
貌似我还没翻译挖
:$

青蛙比较中意,哈哈

原帖由 Fred 於 2007-5-20 12:58 發表
貌似我還沒翻譯挖

您老沒忘記此事,記憶力還不錯嘛  :)

我到後來反而覺得那大塊頭不錯,不打不相識,還蠻講義氣的。
至於蝸牛、螳螂那些昆蟲類的我都不感興趣   :L

青蛙(Octo)我也覺得還不錯,重視家庭親情又很愛好和平.... :D

听过关于青蛙"1,2,3,嘿"的故事么......

沒。Fred 說說看.......

话说袋鼠和青蛙去招JI,带回各自房间后
袋鼠很快就完事了,然后他听到青蛙那边仍然传来
"123,嘿......123,嘿......"滴声音
很KB的是一整夜这个声音都没有停
第二天早上,袋鼠怀着无比崇敬滴心情对青蛙说
"老兄,你可真猛啊,果然人不可貌相......"
结果青蛙很恼火滴说
"NND,TMD一整夜都没跳上床......"
袋鼠:"@!#$#@$%^$%^......"

哈哈哈~~~ 這真是太那個了點  :lol