搜索

[求助] 新人求助啊~~关于X3 map by Scorp的

小弟的X3是下的硬盘版,解压缩后直接用的那种。昨天不小心删了游戏,重装X3后再装X3 map by Scorp在安装过程中系统提示说找不到X3安装目录什么的。。。(小弟E问-10级)
请问哪位大大知道怎么解决啊。在此感谢了。小弟在线等
有大大在没啊。。。。。

是因为注册表没有安装路径所以脚本没有安装,这里有解释:
http://forum.egosoft.com/posting ... 590966b958dfb8324b3
直接下载注册表地址:
http://rs14.rapidshare.com/files/23948033/X3_path.reg
把你的安装路径修改后导入就可以安装了 .... 不过偶没成功的说

没安装的应该是那两个选择安装项 ...

不过应该不影响MAP本身的使用吧, MAP本身还是可以用的,我倒出了LOG00001的文件但软件说我格式有问题,想是不是我装了MOD的关系 ...

那些脚本其实就在X3MAP的安装目录下,如果需要的话自己COPY过去就行了吧

我安装了后就是在不到搜索星系。。。LOG这个文件导不出。。。只能用MAP自带的。E文的。。。。

我擦。破电信等个网页10分钟都打不开。。。
CCB大大。可以 发我邮箱吗?我这里网络出问题了
[email protected]
谢谢,麻烦你了

我擦。破电信等个网页10分钟都打不开。。。
CCB大大。可以 发我邮箱吗?我这里网络出问题了
[email protected]
谢谢,麻烦你了
-----麻烦删了这个回复。网络故障。重复发了

已发,不知道管不管用的

对了还有记得把REG文件内容改成你自己X3安装目录

C大。大恩不言谢啊。 {:4_118:}

C大。大恩不言谢啊。 {:4_118:}
9988714 发表于 2009-6-26 15:22

成功了吗?

我设置热键后倒是能产生LOG文件,但是无法导入地图软件,因为只是用他来定位OTAS那个船厂,所以直接在文本中搜索了下地址就懒得再搞了 ...

客气个啥的, 都是同好嘛