搜索
楼主: neo

[其他] 真TND热!

木头肯定是内分泌紊乱了,因为我是福建人..这边凉爽啊...

...猪猪你那现在台风吹吹当然很爽...爽完了你也和我们一起地狱了...我带房间里复习都在流汗...Orz
加上我那个能当作暖气的机箱...

km凉爽~~

km十分凉快,小小同情你们一下[S::P:]

你头像穿那么多能不热麻[S:;P:]
HuNtER 发表于 2009-6-25 16:05

你的意思是,RockmanII 就不热了呗?
嘿嘿

我这里还不是太热……只不过我也不出去而已

MMD,从昨天开始,北京的温度终于也升到让我郁闷的程度了.

之前一段时间,别人喊热我都很猥琐地说俺是广东淫,不怕

昨天喝了点酒,结果晚上没睡好,还感觉热,然后一直持续到现在,NND,我怀疑不是我内分泌又紊乱了就是天气 ...
cfttomb 发表于 2009-6-25 22:15

难道说以前紊乱过?推荐喝点乌鸡汤...

难道说以前紊乱过?推荐喝点乌鸡汤...
lwslayer 发表于 2009-6-26 12:22

喔,我的思想是混乱的,人生是混乱的,语言是混乱的,至于内分泌,更是混乱中的混乱,经常混乱,天天混乱,动不动就混乱。要多乱有多乱,难以想象的乱,不停地乱,乱个没完没了,乱到天荒地老,乱到行星爆炸恒星相撞银河疯狂宇宙毁灭。

我的内分泌一向很紊乱,嗯。不知为何。

啊啊。乌鸡汤,好怀念,我父母目前不在北京,自己又没法做。。。北京能吃到的地方也少,或是贵。。。怀念啊。想吃啊。。。

扯远了,华北最热,河南某地都50度了。OMG。。
北京晚上外面还是热风袭袭。。。

温暖得我都不想出去了……