搜索

[转帖] 铭记近现代经典的即时战略游戏!

http://game.ali213.net/thread-1504557-1-1.html

---by 2029sun

原来的标题实在是太渣了,看见里面介绍的游戏不错。拿过来挂起
其实game spot还有超级经典的一贴,只是找不到了亚
你觉的里面那一款游戏最好?

无视,即时战略superme commander,战术游戏close combat

膜拜~!~

游X的BLZ FANS太恐怖了...完全是靠主观意识来分辨事物
SC2那怎么看都像是WC3引擎改良来的再加上比例失衡(那肉肉的坦克和大和实在是唉..)
BLZ早以不是当年的BLZ了,至少就目前的资料星际也不会像WC3那样有重大突破
我现在对SC2的态度就是如果不推倒重来绝对没兴趣
那些喷锤子的就更好笑了...当年锤子发布的时候也算是顶级画面了要求也不算很高,再加上那超
有爱的细节(曾经有人专门录下来做成GIF,没玩过的人居然问这是不是ACT..)
还有啊现在一拿到小队有人数限制的就提不起兴趣了......
即时战略貌似偶最喜欢的还是TA,Homeworld,EARTH 21XX,牛蛙的上帝,地下城系列...

嗯嗯,TA 最赞

是呀,战锤刚上手时候是很兴奋的,近距离的细节,夸张的火力描绘 ... 可是等40000出来就没兴趣了,是不是偶的审美标准又提高了?看那些图象又象看纸板糊起来的样子 ... 不是偶电脑配置不够吧:L  

英雄连是偶一直不舍得删除的游戏,要是能搞点RPG要素就更赞了...

补充下,213那里骂人的水平不比评价能力差啊:L :L :L

40K的引擎是家园2改来的...
总体来说我觉得还不错就是依然继承了家园2那该死的狗牙阴影:@
其他不论战场气氛渲染还是爆炸特效都很到位(用火箭对地面进行狂轰烂炸,尘土飞扬且步兵被炸飞的时候实在是赞口牙)

嗯,家園2 和 地球2160 都真的很不錯,這兩個我都玩過......
SC2 貌似比 地球2160 還誇張,真不知我那筆記本跑不跑得動 :L

你们对“国家的崛起”系列怎么看?我还是喜欢玩这个游戏的,就是嫌到了后期节奏太快了,我喜欢慢悠、慢悠地玩;P