搜索
楼主: 白衣

[原创] DSO任務:Ascarong Gang 之役

有啊,我是沒那麼近(記得1.0 u是炮火範圍)... 我常打crusier時都是在1.7u左右便鎖定目標先發射幾顆飛彈
然後再開啟Plasma Shield沖撞對方.... 這方法很有效,你可試試

回复 #10 小空 的帖子

怎么他的炮射程还没有你的大吗。

回复 #10 小空 的帖子

怎么他的炮射程还没有你的大吗。

射程一样,他大你小,你能躲他不能,控制在0.8-0.9u比较理想
1.7u那个是导弹,有数量限制的
PLASMA SHIELD是DSO的终极技能
无敌+冲撞伤害,基本是很BABY的
:$

白大,这个"阿斯刚"我进去就把他们一口气干掉了,开个Plasmer护盾,飞到大船中间它炮台打不到的地方猛K,等护盾能量充满(差不多干掉1艘的时间)就下一个,然后10分钟不到就灭了他们了.

:lol  殺手級人物呀.......可這樣打比較沒廝殺的樂趣吧

原帖由 白衣 于 2007-5-28 09:25 发表
:lol  殺手級人物呀.......可這樣打比較沒廝殺的樂趣吧

还好啊,偶喜欢速战速决呀。再说我Hull就2,不能和你的铁桶比呀。不过我能量真的很充沛,按住4个炮不放+炮台自己猛K也不会没能量。

錘大的 2- 8 -10, 火力也蠻強的,4支槍炮帶1導彈發射器,1炮塔,儀器可攜配置10項...能量確實很充沛 :lol
唯一缺點就是殻軟些,才1296........

從沒聽你提到missile, 不喜用嗎?

頂起,以便各位投票時參考

这个任务也是小case,刚开始干掉一大的,接着打小的,打完又打大的,再打一次小的一次大的,然后再打2艘大的就是boss了,怎么蹂躏随便~刚开始偶以为小船是打不完的,其实能打完,而且很菜,只要你不靠近大船,跟他们缠斗跟本不少血,所以说白了没什么难度,想当年打银河飞将的时候可是冒着密集的炮火和导弹,开着笨重的轰炸机直接冲向大船的。。。那种惨烈的战斗是darkstarone中看不到的