搜索

[贴图] 我冒火了,所有的问题都解决了,我却玩不了了。

这段时间卡在月球军事基地,6个科学家一直在我的货柜里面,交不了任务。一直在寻求解决之道。后来想干脆从1.4升级到2.0a,找了三天终于找到升级补丁了,确实不错,问题解决了,一上去任务就交了,让我进行下一个任务。画面也比以前好看了。可惜的是,下一个任务看不懂了,全部英文。我日,这种游戏如果看不懂文字,还有什么意义?所以,决定,留几张图片做个纪念,不玩了,玩不了了。我知道我装的是妖怪导弹,可是,打完了我就再也买不到了。因为实在看不懂E文。
留几张图片做个纪念吧,88了,X#。

看不懂可以查字典,而且遊戲內的英語指示也十分容易了,不要輕易放棄嘛

就算真的不行,這裏還有漢化版。(不過我沒有用過)

...想到了vc上有人说不懂英文的就表玩ArmA...
话说...任务的话一般都有光标...跟着跑,没了看看说明,就一词组...

说起来自从奖励了我Claymore以后我还没真的见过这艘船呢,一直在地球停着占座儿。另外楼主可以找攻略啊

汉化补丁可以用在2.1,dat顺序是:

原版,升级到2.1,汉化补丁,其他mod

这艘是什么船?

这艘船名字叫做“神”属于M3,是我在玩1.4汉化版本的时候,作弊刷出来的。一直在用它做任务。很NB。根据楼上的讲解,我回家试试看,看看0.5的汉化可不可以汉化2.1a版本的。大不了失败了重新装。至于要我一边玩一边查字典,怎么可能呢?我活了40个岁月,现在还要我查字典为了玩游戏去学习英文?

活到老学到老...而且如果这个游戏英文复杂的话你真该试试无冬之夜等英文RPG...

这么容易就放弃了?

我就是玩英文版的
查多了就习惯啦, 玩汉化的反而看不懂了
其实就一开始要查字典, 任务来来去去就那么几个关键词, 很简单就记下来啦