搜索
楼主: ccb

[讨论] 大家来讨论下如何提高游戏FPS吧

fallout3我也是碰到帧数问题.睡个觉或者instant travel 后就降到10+,郁闷死了。xp下都正常,今年年初换了vista就这个毛病了。我还是正版,心酸啊。。。point lookout据说特难,先不上了。

x3ccb大不是开了什么mod吧,我用了rrf,开局5小时,核心星区就刷出来200-300(0的数目没错。。。)的m1+m2+military ship, 不小心跳过去那个卡呀。。。平时经常也卡,我seta都不敢开10x,只开到4x。另外如果建厂群的话,有个不显示管道的mod,可以试试。

http://www.universesearch.co.cc/x3tc/  这个网址是老外总结的与提高fps有关的mod的总索引,c大可以去看看。

另外还有人说开个内存整理软件会缓解卡顿。推荐一个程序,免费的,类似咱们的优化大师,http://www.iobit.com/           Advanced SystemCare Free 100% Freeware。安装后可选中文(很有诚意),里面有个内存优化,我试了试还行,帧数感觉好像好了一点,不过幅度不大。3-4的样子。好处是还没有不兼容。另外这个网站还有个工具gamebooster,内存驻留,自动关闭系统后台与游戏无关的进程,退出该程序后,系统进程恢复。不过这个我没有试用。也是免费版。

gamebooster 那个看到了,正打算回去试呢,应该满方便的

MOD主要就是XTM其他记不清楚了,是以前装的版本,就把XTM升级到0.7.5其他懒得搞了

辐射看你描述貌似和VISTA兼容问题吧,我一直坚持XP来的,VISTA装了就是瞻仰下的,VISTA下面有兼容运行模式吗?

那个提高FPS的MOD我去看下

STAKLER你玩么,也是我最喜欢的游戏之一 ... 大概因为类型跟辐射3比较类似吧,不过比后者还压抑的说

最后,就叫我CCB行么 ....

饿 .... 那个MOD表全是TC用的

巧啊,潜行者我也收藏了.[S::handshake:]

忘了我是玩tc的了,不过重聚也应该有类似的东西。我再找找看看。

直接用RUNDLL32调用后没反应,从MEDIA PLAYER菜单进去关闭了一个,但没显示是AUDIO还是VIDEO,但我看EGO论坛上是要AUDIO和VIDEO分别关闭的?

15# ccb

应该是只关ffdshow就行了。不行下个k-lite mega pack codecs吧,像暴风影音一类的解码程序。挺好用的,可以直接在ffdshow configuration里调。国外比较流行,我换用了一年了,没有不兼容的。

关闭FFDSHOW昨天观察了下应该效果还是有的,我前面说的人少的地方最高FPS提高了20左右,能到130-140的样子,开10XSETA也能维持在60(面对无人星空时),说"应该"是因为在ARGON PRIME还是50样子然后ORE BELT(那里我建了个大工厂集群)只有20左右,改变不大 ....

那个GAMEBOOSTER跟我想得还不一样,需要手工选择需要关闭的进程的,貌似效果不大 ...

argon prime这种繁忙的地方吃显卡和cpu多些,毕竟要处理大量多边形和计算运动。

game booster不用手动选,自动全禁用就行。其实就是腾点内存出来。如果内存大不用也行。

是的,不过我用的G15那些进程游戏中要用的,所以不能全部禁止掉 ...