搜索

[灌水] 豹的风韵终于显露出来了

在完成变态的各总部任务时我俘获了大量敌军装备,现在已经有了30架各型战机,其中Falcon系列9机,Nova系列9机,persuas系列3机,Blast claw prototype两机,这些飞船中,爆爪和隼防御型配备离子火焰喷射器,做任务的时候我已经退居2线,由这些小弟为我摆平,Falcon Sentinel有400mj的盾,和海盗的M6一样,带上喷子3打一个绝对猛,基本上海盗出一个死一个,我就当航母指挥官了
。。。为啥你捡到的船都留着武器?

用小船是不是要经常维修啊.....母舰类满载小船确实很厉害,不过就怕有消耗啊。

2# shdow
武器一般比船和护盾难买吧,而且需要的数量也比较多。平时的战利品,一般好一点的武器或是后面用得多的最好拿个大船当仓库存起来。省得全宇宙到处搜刮。

4# stargazer

航母类可以下载相关mod。我在用的ads:Anarkis Defense System.

给小船设一个护盾低于5%自动撤退,然后在航母上雇技师修小船,每个技师每小时5万。(还有个codea,也是改善舰队管理命令的,不过我没用过。)

地址:http://forum.egosoft.com/viewtop ... bbaf71b06c90aa12295

另外在送一个各类mod导航网页:

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=216690

船我自己修,修好了留着用,武器要单买,派春兰去采购,另外打掉大船掉的武器我都会留着有用的自己用

个人喜欢单打独斗,很少有机会用M1之类的.

看到后面的小弟跟着就烦~