搜索

[分享] 阿哥斯船厂1.71全科技补丁

还是老样子,应该0%的依然保持0%,不该有的科技不会出现,但是但凡有5%的都改成100%了。

使用方法:把压缩文件解压,把TechTree文件夹放在游戏目录下

本次发现有很多狼人0其他种族5-10的科技,大概不下10个,修改过后成了狼人没有,其他种族必有了,所以使用本补丁可能造成狼人不均衡,请慎用。

下载地址(R盘):http://www.rayfile.com/files/1742ab4f-62ea-11de-8959-0014221b798a/

鉴于R盘最近访问困难,可以打开R盘下载机,新建下载栏内填入下列地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmZjNTI2ZThkOTczNzgyNmZmYTg4MTI1YzExNjY3ZWQvVGVjaFRyZWUuemlwfDc5NjQ=/

评分

wormz + 20 -3-

感谢吖!去虐电脑去!

楼主是神人,膜拜

谢谢了

血案也是托你的福

多谢~

这个要顶啊,太好了终于和杀电脑了,lz 好样的 。

不好用啊,我放到游戏根目录下,进游戏升级也没反应啊

xiaoyz 发表于 2009-6-29 18:36

第一,确定自己的游戏是星际之剑的第三资料片:船厂,版本号是1.71,串版本必然会出问题。

第二,确定是把TechTree文件夹放在游戏目录,而不是MasterTechList.tech文件。

第三,一般不需要开新档,但是如果遇到问题请尝试开新档。

游戏目录里的那个包含MasterTechList.tech的文件是不是要解压啊?
我把TechTree文件夹放在游戏目录里,也无效,版本1.71无错.

试过了,果然很强大