搜索

[讨论] 各级别舰船中你认为最好的是?

{:4_111:} 咱们也讨论下吧(以前看过老外们讨论,不过我英文不好,看的很不爽)。

大家也按照下面的格式,可以加上些说明。

M1: Colossus、Aran(在TC中基本没用过M1... Aran用来做仓库)
M2: Boreas(没办法,这个太赖皮了)
M3: Spitfyre、Xperimental Shuttle
M4: (没印象)
M5: Jaguar Enhanced(地球人主线任务中有机会得到,可以用来侦查)
M6: Springblossom(....其实我不太喜欢春花)
M7: Shrike(刚用上这条M7,这绝对是火力最强大的M7!就是慢了点...)
M8: (没印象)
TS: OTAS 的 Mistral、Mistral Super Freighter
TP: Boron 的 Angel(这条船太美了!)
TL: Mobile Mining Base-Ship

M1:没用过。。。
M2:Osaka、Boreas(大板&可乐瓶还有其他选择么~当然,如果能搞到Tyr的话,我绝对会选这个~)
M3:Cutlass、Spitfyre~(论实用的话还是Cutlass,Spitfyre只能怪它生不逢时了~)
M4:Sabre(要防御有防御,要攻击有攻击,还求什么呢~)
M5:Kestrel(中型货舱可以装跳跃引擎配合自身的高速探路~)
M6:Springblossom、Vidar、Hyperion(春花绝对万能舰,大部分任务都能胜任,考虑到很多人觉得春花操作不便所以放上Vidar作为候补,当然曾经是M7的皇家游艇依然非常强劲,但是游戏中只能靠抓,难度比较大,光找就要找很久。。。)
M7:Tiger、Panther(虎豹不用我说了吧~两种战斗风格的代表~)
M7M:Cobra(好吧,我承认选这个是为了方便打劫。。。它实在是太难看拉!!!)
M8:Claymore(虽然没有用过,但是从数据来看这个完全超越了同类~恩。。我很看好Tomahwak的威力,打算装备个M8玩玩~)
TS:Mistral、Mistral Super Freighter(小的有速度大的有货仓,外形也一流~当然的选择~)
TP:Iguana Vanguard、Angel(前者速度后者货舱,因为做任务原因倾向前者~嘛~TP随意啦,各取所需吧~)
TM:Zephyrus(运载舰……似乎是个很鸡肋的东西……)
TL:Atmospheric Lifter(我只说一句,这个绝对值得你费那么多功夫去抓~)

以上都是不通过脚本就能正常获得的船~

那天K族弃了个M3 Fight,滋尿激光用起来还是蛮爽的
回复 0 1

我也有,不过只有一门B型滋尿炮和一门A型滋尿炮,如果3门都全的话非常厉害,我在RE里曾经有一艘挂两门B型炮的,用它放风筝拖死了一个K

4# 熊掌波清波

做Final任务,弃了一个3B激光的K M3,

有时候打散兵,也掉,但是几率。。。

K弃船的很少,难得捡了一个还没有炮。。。

Atmospheric Lifter这TL是哪族的在哪里抓???有什么好处?TL我买了地球人的那种。   最好的M6应该是教皇游艇吧。

{:4_111:} K族的A、B武器没少弄可是没遇到一个弃船的。

Atmospheric Lifter就是传说中的大气升降机~~太阳系的行星附近都有~112速度,80000货舱~