搜索
楼主: beta1

[讨论] 各级别舰船中你认为最好的是?

M2方面大阪好还是otas Boreas 好呢?  我现在就够买boreas了,不过在冲声望买大阪,因为大阪火力护盾都比boreas高,速度慢一点。

11# guangno1

Boreas的优势在于体型~

挣钱,打劫,攒经验,打算装备一支M2+M7+M7M+M3舰队去打劫Tyr舰队.

Boreas太丑了...买大阪之前先做好心理准备,你要很长很长时间才能搞齐主炮...哦,忘了说了,你要更长时间才能弄齐副炮

大阪的火力其实不如B,原因是PSP射速太慢,优势是不用中那么多发就能打死敌人,蓄力攻击更是逐个点名,很强

Boreas太丑了...买大阪之前先做好心理准备,你要很长很长时间才能搞齐主炮...哦,忘了说了,你要更长时间才能弄齐副炮

大阪的火力其实不如B,原因是PSP射速太慢,优势是不用中那么多发就能打死敌人,蓄力攻击更是逐个点名,很强

是不是论实用性来说Boreas 要高于大阪? 而且速度还快些...

有人抓过TYR吗? 介绍一下抓TYR的经验好吗

一直用Tiger,我就从一而终了
扛不过K族时才调动M2舰队。

是不是论实用性来说Boreas 要高于大阪? 而且速度还快些...
guangno1 发表于 2009-6-30 19:28

也不是,其实我还是偏爱大阪级,蓄力攻击两下干掉一艘K的感觉会让你上瘾的,如果不蓄力干掉敌人也很快,毕竟我侧面也有主炮,不过侧面主炮因为距离敌人远的缘故开火非常晚,等他加入进来再强悍的对手也没盾了(除了空间站),开火晚的毛病和Boreas是一样的,Boreas也是船头装炮侧面也装,也是因为侧面的炮位置靠后发射的晚,前面差不多7KM多就开火,侧面算上炮塔转动瞄准的时间要4.5KM左右才开火,而且B的侧炮塔位置偏,你必须得斜着面对敌人才能让前面和一侧同时开火,大阪则不用,就机动性而言大阪是很BUG的,作为TC世界中防护最强的M2其灵活性堪比护盾仅有其一半的S族大蛇,速度也就慢了15m/s,在M2中已经算是一流的速度了,慢的那一点肉眼是很难察觉的,无论是大阪的54还是B的69都不可能从优势敌人手里逃脱,所以这点儿速度差我认为没什么意义,而2G的盾有时候是能救命的啊

当然,B的优势是体形苗条适于躲避,大阪扁平其实会躲得话也差不了哪里去,我偏爱大阪是因为假设敌人为数艘M2(我现在接任务都是这样,连K族的章鱼都一下来五艘,而且是肩并肩手拉手...一点缝都不给我留,M7瞬间就被灭了)是迎着我来的,7.5KM外我停船控制炮塔,蓄力两发干掉一个,转向下一个,干掉之后,其他敌船才刚刚开火,而我已经不用担心那两个的炮弹了,对于Ka'ahk的激光来说,迅速处理掉两个敌人也许就意味着生存,而过久的缠斗意味着死,其实所谓躲炮弹...也没啥意义,放眼整个TC世界,你能躲炮弹的船都不是B或O的对手,那个最强的凤凰也不过和B一样的盾,慢得要死,其他的不管你用B还是O基本都一挑N,真正的威胁只有Ka'ahk的激光,可这个你又躲不了...所以你能躲的对手你不怕,你怕的对手你躲不开...

{:4_111:} Boreas的优势在于后屁股也可以装PPC,大阪的后屁股只能装反战机武器。后面有主炮在对付堵星门的敌舰时还是很有用的。如果大批敌舰堵星门,那么玩家基本上只有加速逃跑的份,大阪的前、左、右炮台在这种情况下很难找到攻击敌人的机会,而操作Boreas的玩家只需要考虑如何躲避敌人炮火就行了,而且这个时候玩家很可能会用第三人称视角(这样方便观察敌人的炮火轨迹),那么Boreas的后炮台优势就更明显了——无论Boreas翻滚倒什么角度,总会有炮台在攻击敌人。

Boreas比较贵,昨天算了一下,装备完整的Boreas要比大阪多花1400多万,1400万对于没有工厂群的新人是个不大不小的负担。。。大阪呢,武器就比较难搞了。