搜索
楼主: beta1

[讨论] 各级别舰船中你认为最好的是?

Boreas~~~~~~~~~~~

打中文吧......
M1:东京
M2:北欧战神
M3:芬里尔
M4:炮灰不谈
M5:炮灰不谈
M6:迎春花
M7:海神

海神作为M7不算强悍

LS认为比较强的M7是?我看资料觉得海神还凑合

我覺的s族的 m7 豹 比較強。

34# Ronnie_star

我开海神也有段时间了,对于海神我本人是十分喜欢的,但我不会因此就做出不客观的评价
海神但从舰船数据上说无出其右,最高的速度,几乎最好的操作性,炮位较多,货仓极大,护盾也是较高的
但缺点远比预期的来的大,首先最致命的是不能装备奇点发射器,这直接导致在面对M7和M2,M1时火力不足的问题,如果要分庭抗礼,就必须准备足够多的幽灵导弹,但幽灵导弹必须通过造船厂批量买船来实现量产,十分的不便,而且在穿越星门时遭遇的战斗中,导弹往往是来不及命中目标战斗就快结束了,何况光子脉冲炮,燃烧弹发射器等武器的杀伤力实在惊人,虽然不是躲不了,但海神想对对方造成伤害必须近身,而近身还想躲PPC,IBL就不太现实了。
其次来说,爆炸冲击波炮如果数量足够多,其威力也是很大的,在2KM处百发百中,但问题出在它的能量消耗实在过大,也只够勉强干掉一个M7,对M2很快就哑火了,实际来说,海神对抗M6以下(包括M6)效果上佳,应该说没有其他M7能望其项背,但一旦对抗M7以上舰船,海神就显得苍白无力
海神操作性很好不假,但这也成为了一个不方便携带护航队的弱点,当它做灵活的翻转,转向等动作时,很容易就撞毁友机,结果就限制了海神该项优点的发挥空间
综上来说,海神还是比较适合担当辅助角色,但无法独当一面
M7比较好的有众所周知的虎,豹,另外我比较中意阿伽门农,此外B族的蛟龙也值得注意,以上M7在不同战术和操作的基础上,会分别成为最佳的M7
由于目前已经在开M2,考虑配合的M7的话,我还是希望能量产海神,可惜还没有总部……

36# lllls
嗯,这些我也很赞同,每次甚至用海神去跟X的Q打的时候都没什么便宜占,虽然利用机动性能躲过部分子弹,但是主炮火力不足也真是头疼......蛟龙的造型很不错,有空买艘开开去

蛟龙的优势在于其火力能超过部分M2,缺点相应的就是盾薄,此外就是块头大,不容易躲避子弹,还有能量偏低,换我用大约是用不好

都很不错啊

蛟龙怎么买不到?难道要像抢TYR一样的抢么?太痛苦了