搜索
楼主: Helones

[转帖] 英语骂人的话!(痛快!慎用)

每次玩Freelancer打友军他们总是说:Knock it off,freelancer!
寒~~~~

14. Knock it off. 少来这一套。:L

71. You’re such a bitch! 你这个婊子!

You're son of a bitch! (罵別人是雜種之意)

14. Knock it off. 少来这一套。

Knock it off.似乎也有 "給我滾開" 的意思

GTA里脏话最多了,比如这句“mother **……”

:lol 所以好玩啊!嘿嘿

原帖由 白衣 于 2007-5-24 10:51 发表
71. You’re such a bitch! 你这个婊子!

You're son of a bitch! (罵別人是雜種之意)

You're son of a bitch 标准翻译是:"你这狗娘养的"

恩恩
不过我还是觉得那句motherfиcker厉害呀.

knock it off==快停手
ff8里出现过,siefer讽刺zell是chicken chic
zell想发飚(估计也会被siefer扁......)
导师quistis站起来大喝一声"KNOCK IT OFF"
结果zell就老实了......
:$

motherfиcker是什么意思?