搜索

[分享] 菜鳥極速攻略實用包

偶以前搜集的實用東西,經整理後發上來,希望方便未熟絡的玩家(我現在還在用中)可以更能體驗X3的樂趣...
內附安裝劇本的專用軟件X plugin manager 及一些劇本,請先查看安裝和使用說明...

聲明 : 此帖的東西都是這裡找的,所以大家要多謝各位大大發過的帖子,小弟只是將部分整合在一起...

介紹如下 :
X3 地圖

X3 百科全書 :

詳細機體,導彈和武器性能 :

全工廠資料 :

安裝mod和劇本用的 XPlugin manager + 14 個實用劇本

劇本包括 : 
Ashley's Factory  (大型工廠mod)
Auto Trader    (自動跳躍貿易)
Bail Ship Extension  (BSE2.1棄船)
Capital Ship Crews   (戰艦船員/船體修理)
emp   (擴充軟件)
Fight Command Mk3    (戰鬥軟件mk3)
jumpdrive kits      (jumpdrive 物品化安裝方法)
launch satellite     (自動安裝衛星服務)
Move To Coordinates       (定點移動)
Nividium Mines        (Nividium可開採)
piloteAI         (戰機AI鴐駛員,m6/m7也能用)
SalvageClaimSoftware    (5km內掌控棄船/戰艦)
Sector Takeover   (星區佔領)
Tomol Turret Commands   (聽講很好用,不過我還在學習中)

download link : http://ifile.it/5vy3ije

多謝2樓的提點,已改回劇本字眼
那个飞船资料的xls不错,能看可用武器,就是不知道和原版相比有没变化。

另外后面那些除了第一个都是脚本,和mod还是不一样的。

谢谢LZ,不过这些资料置顶里面都没有了吗?

谢谢,收藏了

下不下来!要注册吗?

我測試過一次,不用注冊的,試試用迅雷下吧..應該可以的

能单独把开NV的矿场那个东西发给我吗?别的不要。
[email protected]

楼主很强大