搜索
楼主: whrily

[原创] ER编年史

评分

whrily + 100 纳……

没想到你丫真写出来了

在这个编年史里面你漏掉了很重要的clan--WOF,她是和GE同期创立的clan(起名更早貌似),主要成员iterran和f117、zab,那时候的爆裂就是在两个clan的活动中成长的,吸引了大批热爱rpg的玩家
还有一个需要记录的是第一个海盗 Devil圣战组织  Devil是第一个挑起战争的神人,当时WOF战队正在黄金商路如火如荼的跑商,他的打劫开创了爆裂真正的rpg活动

我没有找到WOF的帖子,那个圣战组织我看到了,但是好像是由于作弊产生的,而且贴子只有2个,没什么价值,所以没写。
憨兔再讲详细点,我粘进去

WOF人事任命
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 2170&highlight=
成立于2008,2,19 13:49

那个不是作弊,而且由于Devil第一个吃螃蟹,这才有后来的如火如荼的rpg发展
当然也导致了iterran老大的一怒而离开,江湖只留下他的传说

还有最好加个点评,不然大家也不了解整个ERI的发展
好比WOF是第一个使用黄金商路自杀跑商的clan,后来商业联盟把它发扬光大,至于后来bruce、f22aq只是拿来主义了
f117是全导使用炮艇的创始人,当时在比赛中一人全挑舰队呵呵好不潇洒淋漓,为了和他对抗也就产生了贴面舞战法,呵呵那个人当然是我啦
这些战术的发展也是ERI精彩的一部分

估计会写很久啊……

估计会写很久啊……
whrily 发表于 2009-6-30 17:43

写吧写吧~~~~~~~~~

写完我发稿费给你.....1大洋.....