搜索
楼主: parabellum

[求助] 木星事件有玩上汉化版的没有?!

1 内存报错,玩了大概2小时3次报错(貌似,也许2次……)
2 字体,人物简介的字体不协调,让人看着眼花。换一种字体也许好点?

暂时这2个问题。

内存报错的问题好像是游戏必须安装在C:\Program Files的目录下!前面都是装到D盘出现问题。现在使用默认安装位置,就没出现内存报错了!

貌似原版里边改分辨率要到配置文件里手动改?

内存报错的问题好像是游戏必须安装在C:\Program Files的目录下!前面都是装到D盘出现问题。现在使用默认安装位置,就没出现内存报错了!
parabellum 发表于 2009-6-30 23:44

我是安装在C盘的,可还是报错

14# skylunker

哎,在单位的机子上试了试,装默认路径也不行!晕!

难道是我的显卡太龊了~~~之前的显卡挂了用的备用X550

难道是我的显卡太龊了~~~之前的显卡挂了用的备用X550
skylunker 发表于 2009-7-1 11:42

单位的845GL集成显卡玩英文原版都没问题啊!

装在D盘、随意切出切入、玩了数关。。。一点问题也没有的飘过~~~

看看你们后台都运行了什么,把没用的关掉,我这里只碰到过后台某软件自动升级造成木星事件崩溃过。

我是刚重装的系统,裸奔的,只开了个uTorrent。再说英文的没问题,使用汉化就挂了

跟LZ 问题一样 找了好多方法了都不能解决  郁闷中