搜索

[其他] "New Order 武装商会" 所属独立舰队: 苍穹舰队名单

"New  Order 武装商会" 所属独立舰队: 苍穹舰队
       成员:
                苍穹舰队代理指挥官:SAS  少将军衔   

苍穹舰队护卫舰队指挥官:SZ    中将军衔   

苍穹舰队特别行动分队指挥官:O_Pig  少将军衔   

苍穹舰队战列舰指挥官: ternence  少将军衔   

苍穹舰队战列舰指挥官: mause  少将军衔   

苍穹舰队特遣战队指挥官:skyjumper  上校军衔     

苍穹舰队精英飞行员第一大队指挥官:YINGWU  上校军衔    

苍穹舰队精英飞行员第二大队指挥官:xcss    上校军衔

苍穹舰队特遣战队指挥官: NAVY    上校军衔

苍穹舰队特遣战队指挥官: 老兵   上校军衔
其他舰队也有这么规范的军衔编制吗?

我大中华帝国GEC附属武装;北洋舰队和无敌舰队也很类似 只不过到现在为止我还是光杆司令

其他舰队也有这么规范的军衔编制吗?
Samerc 发表于 2009-7-1 05:29

是的~伟大NO的武装组织都有相应的军衔~~~~~~

我大中华帝国GEC附属武装;北洋舰队和无敌舰队也很类似 只不过到现在为止我还是光杆司令
百人队长 发表于 2009-7-1 08:55

你努力吧~~~~靠你自己可发展不起来~~~努力~

那个GEC的多去拉些人吧.....我现在就看见你一个百人队长....难道要以1顶百?....

汗~AQ就是能搞。。。怎么都分开发贴了?

大中华帝国GEC附属武装---帝国警备队宣布成立 朕任命F22AQ 为剑桥警备司令 维持剑桥到OT商路的安全 任命HNWOIOUW为自杀冲锋队大队长NO都讨使 作为打击NO急先锋 你的担子很重啊 党和人民都看着你 任命 =SS= 为特种部队--刺刀的总指挥 重要负责打击藐视GE势力 爱卿们 朕的江山就靠你们了 免礼 朕很水合的 不用谢恩了

评分

RemiliaStalker -1 真是个大笨蛋啊

是的~伟大NO的武装组织都有相应的军衔~~~~~~
F22AQ 发表于 2009-7-1 15:44

怎么不见苍穹舰队啊,合并了?他们基地在哪啊。

成员在休眠仓............
目前没找到方法唤醒...........
兴许ER2的能量震动会使他们苏醒..........