搜索

[分享] 星际争霸2 (Starcraft2)遊戲節錄 (多段)

看到沒?第三段影片還有可能產生"黑洞"效果的時空炮彈....  :funk:

网速太慢,简单看了下
感觉没有质变,例如战场有真正空间/地面的区别,只是背景是星空,另外感觉是魔兽争霸换了星际的模型.
不过有的地方还是蛮细致的,譬如神族护盾的效果,貌似受攻击的一面会有显示,还有那个爆炸的碎片从斜坡滑落.
最后那个搞黑洞的家伙貌似太NB了.
怎么说呢,心思花了不少,但没有太大飞跃.

錘大這一段中肯的評語,恐怕叫那些等了10年的fans 吐血送醫........  :L

我自己之前有玩過 地球2160,所以看到類似場景還不會失態........

還記第一次接觸全3D戰略遊戲的那種震撼.... 看著近千人、飛船、裝甲、飛彈交織的場面,真叫人激動啊
還有可無段數的zoom in/out, 小至士兵衣飾、槍械都鉅細靡遺,老天!

我一定會去買或下 SC2的,不管我現在的機子玩得動與否

听说有战斗空间分层一说,还以为游戏系统要有多复杂呢,原来是这样啊。
作为一款RTS,SC2中各模型的动作十分细腻啊,你们又没有觉得这游戏里秀视觉的成分颇重,比如“暂停”功能,纯粹秀效果哦。
神族的动画效果好看啊,单位传送什么,最后的那是什么船这么NB,神族堡垒,哈哈~~~人族船只被吸入“黑洞”的动画很赞呀,扭扭捏捏就进了。
这游戏是连中文版一起发行吗?

不知道LanchuBowa的电脑能不能玩得动哈~

原帖由 白衣 于 2007-5-22 10:01 发表
錘大這一段中肯的評語,恐怕叫那些等了10年的fans 吐血送醫........  :L

貌似我就是fans之一呀.

有的兵种可以“上坡”了,而且貌似多了很多兵种耶
PS:第一个里面有MM在跳舞耶~~~
:$

Fred 看得那麼仔細?