搜索

[原创] X3TCv2.1升级档进入辅助补丁(免DTpro免yasu就是要耐心)

该方法虽然麻烦了些,但只须DT Lite 4.30.3载入镜像即可进入游戏,无须安装DT pro
·安装了DT pro仍旧没有进入游戏的朋友们可以试试这个方法
·此补丁来源于X3TC狂点法
·请保证您的DT Lite中已载入了镜像文件
·当进入游戏后该程序会自动关闭

使用方法:
把此补丁放在X3TC的目录下运行即可

原理:
该程序一下打开5个exe进行进入游戏判断,如果成功进入游戏则本补丁自动停止并且关闭,如不成功则以每轮5次尝试直到成功进入游戏方停止。

该补丁只是把人为操作自动化,所以,游戏进入阶段所出现的“蹦蹦蹦”声音只是“请插入X3TC原盘窗口”被关闭的声音,无须担心。

下载地址
http://tshx3x3.ys168.com/

评分

beta2 + 1 支持原创,感谢楼主!

谢谢分享,收下了

{:4_111:} 哈哈,这个有意思!

谢谢,已经收下,回家试试

有必要那麽复杂吗?

引用我自己发的方法:

恩....不知道我是特例还是怎样,我完全不需要YASU也不用拨光驱,只要DT挂载瞬间(一秒内)运行X3:TC(2.1),100%可以直接进入,等过两秒後就没用了,一定要挂载瞬间马上运行,动作不够快的可以利用DT的进片/退片功能。
...
bsnecro 发表于 2009-6-21 17:51

一样免yasu,只要dt lite,基本上一次就进(已有多人回报可行)。

刚试了一下, 不太好用,
一开始那5个进程还在加载, 又开了5个, 5个又5个
很快就开了几十个X3TC.exe一下子就把我的RAM用完,
变的很慢
而且也进不了

6# hk_me

{:4_111:} 哦?原来是这样,看来LZ还需要改进呀。

6# hk_me

{:4_111:} 哦?原来是这样,看来LZ还需要改进呀。
beta1 发表于 2009-7-2 08:52

更正一下, 是能进的
早上我关掉这程序准备一个个杀那几十个X3TC.exe, 到最后一个终于进了
要是那5个新的进程能先等待旧的运行完毕才开始, 就不用把记忆体都耗掉了

我在工作管理员看, 其实不论你开多少个X3TC.exe, 也是一个一个的运行, 跟本不用开那么多嘛
跟本就是开1个, 失败, 再开另一个
最后说一下, 我用的是vista

一秒内进入的办法在我的机子上试过了没用,一个一个开也试过了貌似也没用,最后就用这种办法了,比较通用,楼上的问题可能是vista的问题,在xp32下没问题的,我回去再试试看.

有必要那麽复杂吗?

引用我自己发的方法:

一样免yasu,只要dt lite,基本上一次就进(已有多人回报可行)。
bsnecro 发表于 2009-7-1 19:59

刚试了,可以,呵呵.