搜索
楼主: gy1987xyz

[讨论] [木星事件]破护盾武器和破坏设配武器如何取舍

我派了三队去还回来两队+1艘...

能量鱼雷...只有攻打静止目标时能算是有准头吧

用天使单拆个巡洋舰起码得打5分钟?4个打盾小炮的加2个实弹小炮
拆战列舰大概10分钟
太让人崩溃了

能量炸弹点一下放一次,否则就是选轰炸,船扭头跑远才扔,然后还要再回来打

看了下黑暗枪骑兵写的修改教程,威力小射速快的武器对大船伤害低,唯一选用的理由是比较准。
威力达到4个方块的大炮,也歪得有点过分了吧?打战列舰都能歪,难道是设计用来打空间站的么

穿盾打设备的激光,装4个,200%能量,经常打得没有人家修得快
前几关来的,保护运输舰10分钟那个,装4个白激光biu了5分钟,连一个护盾发生器都没打坏

是我这边游戏和别人的不一样么

我玩的时候和ls差不多,总的感觉是节奏太慢了,慢得快要睡着了。 用天使单拆个小驱逐也有好几分钟。。。把战斗时间无理的拖长了。
而且有的关很怪,上一次打还一下子就被灭了,再来的时候就一下子过了。保护运输舰那关就是,第一次玩那运输舰很快就被灭了,重来的时候,基本上就点两三下换下目标,然后看着屏幕就过关了。....比较无语

离子炮很好用,最早一个弱一点。后面的都很好用,和同时期的破盾跑效率不相上下,而且射程超远。

泰坦那关两艘战列舰上都有离子炮,远远的轰,空间站没有还手之力。

武器总的原则就是要狠不要杂,我的巡洋舰都装了两门离子炮四个鱼雷,攻击力方面目前几乎没有单位可以挡住它,完全忽略护盾,见谁灭谁。不过为了次要目标还得保留一些针对装备的飞船。

话说那两艘小船简直是累赘,跑得飞快,攻防又低,侦查舰指挥官的能力还是0/2/0,扫描的时候又不能有盾,外加一堆混战中居然让你去扫描的任务。。。空格几乎都是为了保他们的命按的。

我带了导弹打了倒数第2关  现在最后一关 不让换武器 打不过去了

最后一关么

只要切vardrag战舰掉武器发电机即可.

另外,等离子炮能击穿护盾?

那两艘驱逐舰不要小看,装上鱼雷冲上去一阵猛打然后撒丫子就跑得能力也是没人能及的,尤其倒数第二关和地球舰队抢时间,就靠这兄弟俩.

那关直接派一队炮艇神风去拆就好了

我咋感觉破盾的不如破设备的好用呢,能量弹轰半天盾也不下去,轰设备好得多,我一般是按照引擎-护盾-船体来打的,不把引擎搞掉,敌人的船转的好恶心

其实近战的话用激光,破炮台设备之用,虽然激光往往能打很远...
登录流路过...冲过去破防空,登录...闪电战啊...

大虾有谁知道武器怎么装,因为我的天使没武器,