搜索

[原创] 不可能胜利的战争 【人族组队1V7 Hard难度战报】 战败收场

版本: 1.71版

其他

种族和组队关系

发展目标: 尽可能的活下去

评分

wormz + 1 给你RP-w-
rainharder + 1 =_= 勇者
ihf + 48 精神可嘉~但估计结局如评分...

6  出师不利,周边星球没有一个好殖民的

10 迄今为止发现的最好的星球,可惜离主星太远了,暂时不殖民它

11 第一殖民地降下,选择在主星旁边的星系

12 第一殖民地建立,开发行星地表,选择过度开发,Hard难度没有时间种田了

乃…………………………………………

鼓励一下,看能撑多久!!!加油 fight

13 发现母星附近居然有可以殖民的星球

13 经济陷入困境

13 科技进度缓慢,两个工业科技全部OT

14 发射反物质鱼雷的外星废弃物,探测飞船逃跑不能,运气坏到极点

14 科技和收入倒数,产出因为两个工业科技而成为第一

15 第二殖民地降下成功

16 受不了了,科研从来没有准时完成过

19 这是一个外星废弃物泛滥的年代

21 已经接触的敌人

23 又是一个绝好的殖民地点,又是离母星太远,原来是敌人的殖民地,哈哈,被我搞定

24 探测油船与虫巢的战斗

25 第三殖民地

27 科研继续冲殖民科技,因为附近的星球都非常差劲

29 发现猴子的领地

30 第三殖民地完成地表改造,已经是30回合了

还没有高兴1回合。。。。

31  好吧,完成环境改造后的第二回合,一场流星雨让第三殖民地回到白垩纪了

流星雨好啊!带来无限的资源!还能解决计划生育问题

33 研发部良心发现,提前2回合完成了地形改造,科技研发微粒子束

38 第三殖民地再次建立

41 第二殖民地环境开发完毕,等待第二场流星雨的降临

46 完成中小炮台的武器研发后,科技改DE CNC研发,为第四类接触做好准备

47 敌人按耐不住了