搜索
楼主: davidhawk

[原创] 不可能胜利的战争 【人族组队1V7 Hard难度战报】 战败收场

49 打掉敌人探测船后发现帝国的士气出现大问题了

50 第二场流星雨如期而至

51 第二殖民地完成全部改造,科技准备空几回合,积蓄钱财应对士气问题

52 2对6第一次遭遇战,在第三殖民地废墟上

55 积蓄足够应对士气问题了,开始研究专家系统,将星球产能再提高15%

56 组建防御舰队,准备收回失地

57 第五殖民地建立中

58 夺回第三殖民地的战斗打响

58 夺回第三殖民地的战斗打响2

59 第二殖民地完成全部开发工作,当初殖民这里的最大原因是,星球尺寸大,人口多所以钱多

61 专家系统研究完成,可惜没有带出AI技术,改研究CR科技

67 完成轨道工厂,考虑到现在就算有CR也造不起,所以先发展装甲比较实际

72 回合排名,预示着未来的痛苦

73 当初那个最好的殖民位置现在已经是猴子的殖民地,杀

73 装甲科技完成,改研究反射装甲

73 舰队撤退不能,因为没油了,靠!

74 猴子的CR已经出现,这个殖民舰队算是毁了

74 发生器对人口和工业的伤害真是太低了。

74 小冯来抢主星资源,哎!都快活不下去了

75 击败了2艘CR的破烂舰队,在75回合被星球的行星导弹秒杀

76 已经很倒霉了,殖民陷阱又出来了

78 发现乌鸦入侵舰队,40艘DE

79 15比40,一场困难的防御战

79 主要攻击敌人CNC,不能让敌人顺畅的补兵

79 战斗结果,7比31,说明还能混段时间吧

前场休息。。。。。。

鱼雷型的废弃我试过好几次,基本上锤头航展级DE是可以跑掉的,锤头补给级DE一半的情况下可以跑掉,另一半运气不好被打掉。昨天还经历了一次,居然鱼雷都飞出来了,就快要打到我的时候平局了。上来一定要先双击跑路,然后点和平,这样出了废弃的侦测范围它就和平,一般就等着平局了,不过运气不好的话鱼雷已经在路上了。

如果是航程扩展也许能跑掉,油船一定跑不掉的。。。。
因为质量太大,飞不动。。。。

占位,看自虐型战报

楼主...挑战自我极限的勇气可嘉~碰到如此多倒霉事也坚持不S/L的心态也值得称道~~

一中午用差不多的配置但是哑铃图
目前100多回合人口第二XDD