搜索
楼主: davidhawk

[原创] 不可能胜利的战争 【人族组队1V7 Hard难度战报】 战败收场

如果是航程扩展也许能跑掉,油船一定跑不掉的。。。。
因为质量太大,飞不动。。。。
davidhawk 发表于 2009-7-1 18:34

废弃物是逆时针转的,进入战斗界面时看看鱼雷指向的位置,一般都是指向10~11点钟的位置,一出来不要缩放视角,先向左上角狂点两下,再缩放视角,再跑,偶指令舱的油船跑掉的几率也很高~小行星监视器下偶尔也能跑掉

楼主...挑战自我极限的勇气可嘉~碰到如此多倒霉事也坚持不S/L的心态也值得称道~~
ihf 发表于 2009-7-1 19:05

游戏/人生哪能事事如意, 想办法解决问题才是王道...
一位逃避就算赢了也没有意思....
大不了缴枪投降....

一中午用差不多的配置但是哑铃图
目前100多回合人口第二XDD
wormz 发表于 2009-7-1 19:30

俺现在对能否活到100回合比较没有信心....
还是W大比较强行, 麻烦发一个当前的排名/国家分布图/科技图/经济图 ====
出来让大家看看吧.

废弃物是逆时针转的,进入战斗界面时看看鱼雷指向的位置,一般都是指向10~11点钟的位置,一出来不要缩放视角,先向左上角狂点两下,再缩放视角,再跑,偶指令舱的油船跑掉的几率也很高~小行星监视器下偶尔也能跑 ...
delljiang 发表于 2009-7-1 20:24

非也非也, 只有废弃物没有反物质鱼雷,我100%都能跑掉
因为其射程非常之烂........

呵呵,这不是找死吗,1v7困难[S::lol:]

死不死的不用考虑,目前状况虽然困难.
但是也许还有转机呢.....

目前准备研发背向基座,要把DE的可用率提到最高才能继续混下去....
CR太贵了......

废弃物是逆时针转的,进入战斗界面时看看鱼雷指向的位置,一般都是指向10~11点钟的位置,一出来不要缩放视角,先向左上角狂点两下,再缩放视角,再跑,偶指令舱的油船跑掉的几率也很高~小行星监视器下偶尔也能跑 ...
delljiang 发表于 2009-7-1 20:24

same
一样的打法

反正上班无法继续战报,就总结一下吧:
1. 初期没有发展物种休眠技术就殖民是最大的败笔,前期都是一次9艘DE殖民舰,如果都有休眠仓的话,起初殖民人数能上升很多, 速度也能快10回合左右....... 败笔败笔
2. 研发微粒子束也是败笔之一,起初认为DE装甲舰的中型炮位可以放微粒子束武器的,最后才想起来这种大炮DE需要背向基座才能携带.....哎....浪费研发的时间哦,低级错误.......
3. 第一次被士气问题影响到我3回合的研发都没有进行, 因为国库没有超过1KK,同时又限制了人口....
4. 探测距离太短,在Hard难度的球图中绝对致命, 后面要马上补起来
5. 主星没有造小炮台,让VN抢走500资源,这绝对是败笔之中的败笔啊

总和上述过失,这局的未来已经陷入一片黑暗之中了......
一瞬间,我特别希望和平卫士能到我家附近呆个200回合左右......阿门....
RP爆发吧!!!!!

鱼雷型的废弃我试过好几次,基本上锤头航展级DE是可以跑掉的,锤头补给级DE一半的情况下可以跑掉,另一半运气不好被打掉。昨天还经历了一次,居然鱼雷都飞出来了,就快要打到我的时候平局了。上来一定要先双击跑路, ...
specterqi 发表于 2009-7-1 17:28

提醒一下,这里有一个小技巧可以处理垃圾时间....
注意左下方有战斗中各方的名称,你自己的名称前显示的是战斗....
当你跑到看不见废弃物的时候,废弃物名字的前方会出现蓝色和平鸽, 此时你点击一下你自己前方的战斗标志, 把它也改变成蓝色和平鸽
当所有参加战斗的人员都是和平鸽的时候, 和平鸽全部变成绿色,3秒后终止战斗...
这样就不用浪费无谓的时间了.....