搜索
楼主: davidhawk

[原创] 不可能胜利的战争 【人族组队1V7 Hard难度战报】 战败收场

能不能说说选human的原因~

1. 节点航行, 初期去其他星系只要2回合, 探测速度带动殖民优势明显; 也可以前期速抄;  就算不研究引擎星球间相互防御也不需要很长时间;
2. 个人用人类时间最长, 相对人类科技/飞船比较熟悉

破产期待.
另外,研究脊座不如加强装甲,DE的皮太薄了.

LS大大,背向基座是飞船中的一个仓,和航程扩展装置一样,可以挂装甲和反射装甲的.....

和平鸽真的是第一次听说,回家试试。不过我遇到垃圾时间都是狂按Ctrl+PageUp加速到8倍过去的...
看来davidhawk的战斗是10分钟?我都是5分钟的。

下一次发帖会不会就是很郁闷的被电脑给抄了呢?

有可能.............

提醒一下,这里有一个小技巧可以处理垃圾时间....
注意左下方有战斗中各方的名称,你自己的名称前显示的是战斗....
当你跑到看不见废弃物的时候,废弃物名字的前方会出现蓝色和平鸽, 此时你点击一下你自己前方的战斗 ...
davidhawk 发表于 2009-7-2 15:05

又学到一招了,每次看D大的战报都能学到些东西,而且过程详细,赞一个!希望以后多发点自虐的战报[S::P:]

皮鞭 蜡烛。。。

继续支持……
唔……也不知道回帖的时候是什么样的心态呢