搜索
楼主: davidhawk

[原创] 不可能胜利的战争 【人族组队1V7 Hard难度战报】 战败收场

80 猴子拉了一个小舰队也来凑热闹了

80 这科技研发的,我已经无语了

81 第三殖民地防御战,我的DE防御舰队对猴子的CR舰队

81 防御战结果

81 艰难的防御战,不过如果这都过不去,后面就别想了

目前85回合,休息下。。。

当前状态。。。。。

昨天我1v3已经够痛苦的了……
麻烦的是每场战斗都要自己来控制,太累了

不自己控制的话,怎么能保证每次战斗都能捞到好处呢。。。。。
毕竟是1打7,用8分之一的资源和8分之7的资源打仗哦。。。

85 还没有喘气,乌鸦和人族就攻过来了

86 出了空雷应该没有什么可以地方人族的CR舰队了

86 第三殖民地保不住了。。。。CR太多了

86 人族够狠,20CR,来打我20DE,本是同根生啊

86 太狠了,这帮禽兽

残了?
已经出来重激光了啊……

86 乌鸦太恶心,一直像星球上冲,伤了不少人

86 屋漏偏逢连夜雨

90 人族又偷掉了后方的一个殖民地,引擎太烂,无法协防,大势已去,准备试试看空雷

93 组队两队布雷舰队,去试试看

94 测试布雷舰,没有速度优势

94 啥世道,我当DE跑的没有敌人CR快,靠

100 打完收工

100 投降,没有资源和经济再打下去了

好吧,我输了,搞不定,一系列决策错误导致最终失败,W大的RP祝愿没有体现出来了,倒是I大的诅咒贯穿始末。。。。。。
可以休息下了。。。。

这游戏打击人啊
昨天舰队出去扫荡,老家被猴子60+的舰队5个DN围攻
我把周围星球所有的驻防CR、DE....只要是能动的都调过来拖延时间
结果主舰队在回来的路上碰到小行星陷阱[S::'(:]
3只DN和帝国旗舰挂掉(当时死的心都有了)
结论:选球状星云是找死(简单的也一样),小行星陷阱就算是神也要灰飞烟灭

这游戏打击人啊
昨天舰队出去扫荡,老家被猴子60+的舰队5个DN围攻
我把周围星球所有的驻防CR、DE....只要是能动的都调过来拖延时间
结果主舰队在回来的路上碰到小行星陷阱[S::'(:]
3只DN和帝国旗舰挂掉(当时死的心都 ...
hxk 发表于 2009-7-4 13:02

话说小行星陷阱怎么对付?
有没有可能打赢?