搜索

[求助] 怎么改木星事件的分辨率?

我的显示器是1920x1080的。游戏里分辨率最高1600x1200。玩起来简直受罪。请问有什么办法没?
开始-运行-regedit 找

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mithis\Nexus - The Jupiter Incident

编辑 Display_Height 和 Display_Width键值

但是每关在布置任务简报的时候,指挥官对话框在屏幕外面 !凑合一下吧!

2# parabellum

你的这个方法我用过了。但是没作用啊。= =

我截的宽屏图:

还是win7好,自动4:3显示没拉伸很完美

4# neo

请问你怎么改的?和2楼一样改注册表吗?XP系统?

对,是2楼的方法。。xp系统

还是win7好,自动4:3显示没拉伸很完美
jeckcai 发表于 2009-7-2 12:23
调整显卡驱动选项就能做到四周留黑边的原始分辨率的效果。
不过全屏爽啊~除了任务简报看不到以外,一切正常。。

看不到任务简报很不爽...我曾经试过搞个注册表,先1280x960看完简报,再退出导入注册表,再运行1680x1050来玩,还是觉得麻烦,现在就直接1280x960显示器拉伸,虽然没1680x1050清晰,还被压扁了一点,不过还能接受...

不错啊~