搜索
楼主: yingfeiwu2

[分享] DSO秘密武器和炮台的种类和出处(6种族12种)

再幫你問問看.........

汗,我还以为是海盗升级了,升到一定程度会给个秘密装备哈,原来是次数啊,汗

:L   我跟你一樣,還好我還未下班回到家...... 還好,我問了下.........

原帖由 yingfeiwu2 于 2007-5-22 15:13 发表
在条件中设定难度一样的情况下,+5以后比+5以前要难打一点,会出现BOSS使用技能现象,比如一个女BOSS会瞬移,所以才想知道可以增加的极限等级是多少

Tornadox1 (網站管理者):
Correct, all 5 levels the gang will be stronger.

+5
+10
...............

真的吔,每增加5級(每重訪5次),同一星系的海盗便會變得更強悍......   :funk:

以后想要有挑战性的话,可以来尝试下刷下,我觉得可以理解为每刷5次,海盗就+1级的增强,等于变相的升级

人生苦悶啊,白衣就辦個DSO :@ 海盗PK大賽好了       ;P

傷腦筋........ DSO跟X3一樣是單機遊戲,沒有多人模式吔.......

原帖由 yingfeiwu2 于 2007-5-22 17:44 发表
以后想要有挑战性的话,可以来尝试下刷下,我觉得可以理解为每刷5次,海盗就+1级的增强,等于变相的升级

:L  別重複別人的內容發帖,這並不好玩.........

Mortok的秘密武器都是機重快槍,每秒6發,突突突的,豬大別錯過了呀~~   :D

楼主说说各种武器威力的比较呐