搜索

[原创] 无乱码 汉化补丁 1.71 版本

按照我设想的,sots系统产生乱码的原因请见此 帖:

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

由此,我制作了没有乱码的汉化文件。这次是全部游戏的汉化内容做的去乱码
对应的游戏版本是1.71 NAY

这些文件的文本时基于汉化包的内容。我只是做了去乱码处理。
出现任何问题,请在此回帖。
感谢原作者对大量英文文本的翻译工作,在此叩首。

自己测试后发现基本去掉了乱码。

建议先安装汉化补丁,
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

接下来
到下载链接:
http://www.rayfile.com/files/272 ... -b758-0014221b798a/

下载链文件接后, 把压缩包里面所有文件都覆盖到:
X:\Sword.of.the.Stars\Locale\EN\
目录下面,替换掉原来的文件即可。
一共7个文本文件。
-----------------------
如果没有发现乱码,请回帖告诉我你们使用的游戏分辨率。

再次拜谢

评分

wormz + 20
davidhawk + 1 造福大家,很好很好!

1024×768,窗口模式,目前没有发现乱码,说明文字都是很规整的一个汉字加一个空格。

1920×1200,倒是没乱码,但是玩家设置界面下每个种族的介绍都不完整,少了最后一小部分

LZ改动的是1.71游戏汉化还是种族介绍汉化?

全都是说明文字,种族介绍,科技介绍,舰船设计介绍

部分科技的介绍头尾只显示半个字符,需要重新排版

看来每个汉字加上一个空格的方法会带来各种问题
我会尝试 4-5个汉字加上一个空格的办法[S::):]

见鬼...每个汉字后加空格会有半边字的问题?我还打算以后发布汉化都这样干的呢...

补充:发现了种族介绍文字缺少一些行的处理方法:
很简单,就是每个文件最后加上10行回车.

啊啊啊啊。。这游戏的内核怎么整的,居然这样不容易汉化- -