搜索

[分享] 挖掘出来一艘强力M7

A族的狮鹫   虽然火力差了些(前面只有4门主炮)   但这家伙居然可以装25台飞机!!!  火力方面完全可以用小飞机来弥补  而且和豹不同的是它装有主炮 玩家可以自己操控  但他最强的是它的超小的体型 几乎是和M6一个级别的  m6的体型 M7的火力和护盾 m1的容量 大家还等什么呐 赶快去抢吧

换了个图床 应该能看到了
看不到图,不知是那个

首先的问题是...griffon好像还没有出现在游戏中...就和woden或者valhalla一样...

非卖品?去哪里抓?

也许仔细找找能在游戏的某个地方发现吧。 我的hyperion 也是在duke‘s vision 发现的其他地方都没看到一共才两只,我抓了一只珍惜的要死。     也许狮鹫在阿干领地里某个地方有吧,我们没发现而已。  包括重聚XTM里最强的M6蚊子都有,我在B组的领地里见过一次,不知道曾经和Hyperion齐名的M7 whale有没有。

也许仔细找找能在游戏的某个地方发现吧。 我的hyperion 也是在duke‘s vision 发现的其他地方都没看到一共才两只,我抓了一只珍惜的要死。     也许狮鹫在阿干领地里某个地方有吧,我们没发现而已。  包括重聚XTM里 ...
guangno1 发表于 2009-7-2 21:09

这个游戏的精髓原来在收集船

也许仔细找找能在游戏的某个地方发现吧。 我的hyperion 也是在duke‘s vision 发现的其他地方都没看到一共才两只,我抓了一只珍惜的要死。     也许狮鹫在阿干领地里某个地方有吧,我们没发现而已。  包括重聚XTM里 ...
guangno1 发表于 2009-7-2 21:09

有宠物小精灵抓怪的感觉