搜索

[其他] 电脑实在是太犯贱了!

因为打得实在太疲倦了
就开了一个小地图玩
加我一共四个
一开始有一个和我是同类
和我签订了互不侵犯
然后海豚竟然研究科技和我互不侵犯了
我想,剩下一个不是穷凶极恶的zuul吗?
怎么说也别老打打杀杀的
还是结盟一起干掉zuul,然后我们一起在这个宇宙中和平发展吧
于是邀请人类结盟,拒绝了
不泄气,研究海豚的语言,邀请结盟,拒绝了
- -
诚意不够吗?
我又等了几个回合邀请他们,都不干
把我郁闷了

我心里面就开始嘀咕了
既然这样让我先把zuul灭了然后再干掉你们
……
正在自己家里面种田种得很开心的时候
zuul的de混合舰队来犯
急忙调兵遣将在星球上面守好
在战斗打响前前一个回合
我突然觉得有什么不对劲的地方……
看了一下,在这个星球上人类和海豚都突然冒了个部队出来……
战斗结束后我胜利了
人类和海豚竟然立马就和我结盟了!!!

为什么他们在我干掉了zuul的舰队后立马就和我结盟了?
为什么?
为什么啊为什么?
本游戏的外交不能和文明去比,文明的外交太完美了,星剑的外交比较幼稚,互不侵犯就可以了,不要相信他们的诚意,再紧密的盟友也会随时背叛,而且没有任何理由的背叛,甚至不符合其自身利益他也背叛。

我还见过虫子一回合跟你互不侵犯下一回合安好传送门就撕毁协定了。[S::loveliness:]

这个嘛。。。。敌人比较无耻。。。。。
但是我也曾经碰到过至死不渝的盟友哦。。。。。

这个嘛。。。。敌人比较无耻。。。。。
但是我也曾经碰到过至死不渝的盟友哦。。。。。
davidhawk 发表于 2009-7-2 20:08

幻觉,绝对是幻觉。应该是你开游戏的时候不小心按了小队。

我还见过虫子一回合跟你互不侵犯下一回合安好传送门就撕毁协定了。[S::loveliness:]
涛声 发表于 2009-7-2 20:04

其实这一点上来说
我觉得并不奇怪啊
看看虫族的资料文件
对于他们来说本来就是不断战争的
就算你也是虫族
但是不是他们的女王啊
结盟还是跟海豚结盟的比较好的说

幻觉,绝对是幻觉。应该是你开游戏的时候不小心按了小队。
宿薄 发表于 2009-7-2 21:31

--------------------------
不是幻觉……

只要你实力强劲,电脑都灰常巴结你,但是如果你实力不行,就算你使劲巴结人家人家也不理你,就算偶尔巴结成了,下回合该翻脸照样翻脸……

你实力弱电脑巴结你的可能原因极大是:电脑他们在收拾另一个电脑,电脑要拓展你这边的疆域从而阻碍你的发展。

而当你实力强劲的时候,会出现你要踹了你的盟友好收拾他而他尽管每次被踹的时候对你骂不绝口但就是死活都不离开联盟……

话说大家结盟后有几次会相应电脑的要求的???
比如说: 协防XXX,进攻XXX,我要XXX什么什么的......

协防XXX?我上次响应了一下,结果舰队刚到丫境内,丫居然和我退盟了,我的舰队瘪在一个1000多的石头球那儿回不来了,从此阿拉再也不协防了。

阿拉的一个旗舰舰队,曾经和LS同样的方式被骗到敌人腹地........
不过最后,这个舰队直接搞定这个家伙了.... 还好当时带了提炼舰