搜索
楼主: ms06f2

[讨论] 1.71新船首 轰击 如何才能发挥最大效果?

哪个种族的?莱尔轰击只有4门。我也觉得轰击是个鸡肋缺点明显大于优点。。。应该属于敢死队级别的舰首,哈哈

有一个选择是狙击炮,在小型炮位里面算威力较大的了,而且射程很远。

DE太惨了,所以我很奇怪为什么不出个专业的自杀式DE的船体.巨型回天鱼雷目指.

狙击炮在前期非常好用,打什么外星废弃物啊,什么小行星啊, 超有用处....

那是 。。
不过出狙击炮时 我没研究 轰击船首。。。

虫子的轰击船首 是6门炮的。。。

DE太惨了,所以我很奇怪为什么不出个专业的自杀式DE的船体.巨型回天鱼雷目指.
starfinder 发表于 2009-7-3 11:30

巨型回天???好玄幻的说法。。。
不是没有啊,人族的节点导弹就不错的选择,不过,你想攻击敌舰的话,只有手动控制了。

人族的节点导弹不就是么- -

人类的节点导弹 也可以打大目标。 比如dn。。。。

为什么没有蚂蚁吃大象呢。。。。
应该再出个护卫级的机动小船。。。数量战胜质量。。。

轰击的意义在于出现时间较早,火力比更早的锤头强大、灵活性不差且是CR的必经科技,早期接敌实用,轰击可以搭配的也就同样可以快出的阻击炮、小型发生器了。

考虑DE级的战斗出场舰艇较多,群伤比远距要实用,而阻击炮最好还是搭配快速装填,多了个科技要研究,还有个命中率的问题,防导弹也不如发生器,远距杀伤也可以用艇身的导弹,所以两者之间偶还是偏向小型发生器~然后攀CR,出点防,出中型发生器,就可以形成较强且前期一般都比较难防御的攻击战斗力(只是打星球不行 )。

另,两只装小型高斯炮的轰击DE手动就足以抵御小冯了~比每次都损失一堆还不一定成功的轻型防御平台好多了