搜索

[其他] 1.71版本绿色下载,解压即可玩!!

火.. [复制链接]

我又来了,这个版本是本人1.71版本做成压缩包,需要配合注册表使用。已汉化(是用i大的汉化包)

纳米盘链接:http://d.namipan.com/d/Sword%20o ... 07ba9f713c9dde81e5f

再次提醒:需要导入注册表才能玩!
注册表下载地址:http://jdx0616.qupan.com/3936530.html

注册表信息如下
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sword of the Stars]
"CDKey"="BAD0-C0DE-BAD1-6A2E"
"InstallDir"="e:\\Sword of the Stars"
"InstallVer"="1.7.1"
"InstallLang"="1033"

非常非常非常非常非常非常非常非常重要的注意事项:
1.这个注册表的路径是e:\\Sword of the Stars,请下载者按实际情况自行修改...

2.默认的分辨率是1440*900,如果你的电脑不能开启此分辨率,要在游戏的根目录下修改display.cfg这个参数文件,方法是用记事本打开display.cfg,然后修改fullscreenWidth和fullscreenHeight,然后保存即可。

评分

686800 + 1 1
HuNtER + 20 跟风
wormz + 40 123
davidhawk + 1 人多就是好,要啥有啥.....

哪位做小白鼠试验一下

算你狠,直接把文件夹打包……

.

算你狠,直接把文件夹打包……
specterqi 发表于 2009-7-3 08:10

我不狠,我很乖的,来做我的小白鼠吧[S::$:]

评分

davidhawk + 50 + 1 4楼欠你的奖励

偶是黑色的酱油鼠
。。。[S::loveliness:]

jdx0616  不错的, 这样更多人不用下N多镜像才能玩到星际之剑了.....
很好, 可惜我不是斑竹, 要不给你大大的加贡献啥的....

呼叫I大W大来加贡献,变颜色,置顶....
(顺便把我在置顶区的那个游戏下载帖子干掉吧...)

D大先等等吧,还不知道这方法是否可行,而且是用纳米盘上传的...
不确定因素太多

我无意中做了小白鼠!!(唉,总是做小白鼠,谁让我的头像...)已经证实可行。
我新买了西数1T黑盘,装了win7,原来的硬盘全部格式化,游戏拷贝到新磁盘中的,除了那个文件夹之外肯定没有什么隐藏的东西。
直接双击exe报告没有cdkey。
我就复制了上文的文本,做成一个reg文件,双击导入,然后游戏正常运行!
昨晚还发了血肉第7回合出反物质的战报。

大家不用担心了!尽管舒爽的下载吧!小白鼠负责给大家探路!

- -
1.4G……
不如直接下载镜像啊……