搜索
楼主: jdx0616

[其他] 1.71版本绿色下载,解压即可玩!!

火.. [复制链接]
多谢众玩家的支持[S::loveliness:]

哦哦,感谢各位的回复。
小问下几个问题。。。。
1、我一支巡洋舰队里,有2个补给船。但是飞一半。。。。包括补给船都没燃料了,全部停那动弹不得。。。。这个,有啥办法可以解决啊,等了起码4-6个回合也没见燃料自己恢复啊。
2、殖民的星球,人口增长只能不断的多派殖民船来殖民(到一定人口后,殖民星球的人口可以自己出现正增长)?
3、工业产值是和人口挂钩的?怎么提高工业产值啊
4、科技里那个加速申请好象没见效果啊,有什么用处。

还是有太多不懂的地方了,今天上班准备在网上好好查查这个游戏相关的新手帮助的,但是没找到什么有用的。。。。

派一队油船去加油吧,补给舰只能在无人星球上提炼油料

人口增长是自动的,无需派更多殖民船,除非你要加速发展

工业值和基础设施,资源,帝国人口挂钩

加速就别用了,没大用

基础设施?
星球能用到的只有科技,设计,建造三个指令。
貌似没有提升或者建造星球基础设施的指令啊,请问怎么提高基础设施。

呼叫I大和D大来这里加声望和Money啊
这两个小气鬼.....

最新的资料篇和汉化。。。顶起。。。。

人工置顶[S::lol:]

应该没有补去乱码吧,我1024×768种族介绍和船体部件介绍都有乱码

额.....我只用了i大的汉化包,没有补去乱码