搜索
楼主: jdx0616

[其他] 1.71版本绿色下载,解压即可玩!!

火.. [复制链接]
有可能是你的机子上已经有血案的注册表信息,试试删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sword of the Stars
这项目然后重新导入我那个注册表
jdx0616 发表于 2009-7-14 15:43

我已经把原来的血案完全删除了,注册表里的也删除了,但还是闪一下,不进游戏,然后发现多了个session.log的文件,里面内容是
Root directory: "E:\Sword of the Stars"
Mounting current directory... OK
Mounting sots_local_en.gob... OK
Mounting sots.gob... OK
Warning: Could not create D3D Device!

估计是Warning: Could not create D3D Device!出问题,是什么意思,要怎么解决那?
我的显卡是8400M GS,divx 9.0 c已经重新装过,显卡驱动应该不会有问题。别的3D游戏都是能打的

建议重新安装DX9

已试重装divx 9.0 c,但无效,情况依旧

什么配置???

你说的是电脑配置?
core 2 duo cpu 2.00G
2.5G内存
8400M GS显卡
前天还在玩血案那,到电驴上下船厂慢的要命,4K 5K的不知道下到什么时候去,所以找了这个绿色的缺又开不起来……

你的显示器是多少寸的????
我那个默认分辨率是1440*900的!!
你试试修改display.cfg这个文件的分辨率吧

我感觉是安装的问题....
重新安装一次试试看.

你的显示器是多少寸的????
我那个默认分辨率是1440*900的!!
你试试修改display.cfg这个文件的分辨率吧
jdx0616 发表于 2009-7-14 23:39

果然是分辨率的问题,改1280*800后就能进去了

是我的错,我应该改成1024*768然后才制作压缩包的

依然搞不好。。。囧。为啥我就偏偏出现key无效的。。试了很多了
Root directory: "E:\Sword of the Stars"
Mounting current directory... OK
Mounting sots_local_en.gob... OK
Mounting sots.gob... OK
Windows Locale:
  Thread Locale ID         = 0x00000804
  System Default Locale ID = 0x00000804
  User Default LocaleID    = 0x00000804
Sword of the Stars (ver.1.7.1 Wed May 20 12:17:00 2009)
Switching player profile to Profiles/Profile_jdx0616.ini...
Done.